и вообще, отношение женщины и мужчины к одним и тем же проблемам ,жизненным задачам,из-за большой разницы в психологии,не может быть одинакова! | |
Полностью согласна с п.31. Природа заложила разные задачи в мужчину и женщину. А значит и средства реализации разные у них. Но каждый их меряет по себе. Из-за этого непонимания и проблемы все. Ещё и ревность застилающая глаза до кучи. А ведь если подумать , Мужчины по природе своей стремятся быть добытчиками и защитниками. Свою женщину они будут защищать до последнего (это если говорить в общем об абстрактном мужчине, а не о конкретной личности)). Поэтому он не потерпит измен с её стороны. Для реализации своей цели... ему от женщины требуются верность, поддержка и секс. Если он это не получит в семье, то найдёт на стороне, но не перестанет от этого меньше обеспечивать и защищать свою семью(только если его там не унижают и не выносят постоянно мосК))) Но ещё раз повторюсь, что это относится к состоявшимся Мужчинам, а не алкашам, наркоманам, маменькиным сынкам и т.д | Красная Шапочка 05.08.2014 19:50 |
Нет верных и неверных мужчин, Есть любимые и нелюбимые женщины. Так что не стоит искать и причин, И раздавать за измену затрещины.
К женщинам нужным мужчины спешат, Там, где их ждут, где тепло и уютно. С другими же просто ночами грешат, И их покидают, одевшись, под утро.
С любимой мужчина способен на всё, В мыслях она поселилась навечно. С той же, что страстью спалила его, Просто флиртует от скуки беспечно.
Нет правил, законов, есть правда одна, Когда повстречаешь своё и родное, Не важно, кто это — подруга, жена, Не нужным становится что-то другое. Катерина Кейнси | |
верно -когда повстречаешь свое и родное ,то это будет подруга ,ДРУГ,жена! должен быть единственный ДРУГ,с которым ты будешь делиться всем. остальные-хорошие знакомые . | |
..барадатый анекдот.. ..Вопрос..может ли быть женщина другом..?? ..Ответ..НЕТ..друзей не еб#ть.. ..на мой взгляд..жена..больше чем друг... | |
одна моя приятельница будучи счастливой в браке, любит говорить - я не ЗАмужем, я - заМУЖЕМ | |
правильно- за мужем как за каменной стеной защищена. | |
Всем бы так) ... | |
дружбы как таковой между женщиной и мужчиной быть не может!из-за того что женщины не так дружат как мужчины и с легкостью могут предавать,что не допустимо в мужской дружбе.а так -жена должна быть больше ,ближе ,родней чем друг,но и муж не должен предавать этой дружбы! | |
"дружбы как таковой между женщиной и мужчиной быть не может"--- как не может ?...еще как может... | |