Ну не знаю... а мужики кого винят? | |
мужики никогда ни кого не винят и не устраивают соц опросы | |
ребенок ваш родной,нельзя обижаться и мстить ему ,а жена как близкий друг,а друг изменивший,предавший друга мужчину-враг!женщины проще к дружбе относятся-тут же целуютя ,тут же подляны делают ,и тут же мирятся и опять целуются. | |
Не,а эту тему кто поднял?? Не мужик?! | |
21голова болит у жены...мужику чаще намного чем женщине секас нужен. | |
п20 не всегда,вот в данном случае,возможны два пути развития событий,что женщина,получив такое благородное прощение от мужа,начнёт его превозносить в благородстве души и терпении,поэтому будет считать себя очень виноватой и изводить себя самоедством,другой путь,подумает,шо если сошло с рук раз,то чего ж не продолжить,муж будет заливать горе и время от времени скидывать рога,в конце концов превратит его в полное ничтожество и сама же бросит(стоит только его пожалеть(( | |
п.25 Не обобщайте,у меня прямо противоположная ситуация была --- Если оступилась раз,то думаю всё пойдёт по 1 варианту сценария | |
ну некоторые мужики по пьяни загуливают ,а протрезвев за голову хватаются-что я натворил?а другие ,по инстинкту ,безсознательному!!!,чтоб побольше поиметь ,оплодотворить! | |
п 28 опять отмазались:))) то не мы,то истинкт... | |
п.29 Точно) | |