Бассейн с хлорной водой не нужен! Зачем травить и так больных детей? Испарения из бассейна без всякого сомнения попадут на улицу, поэтому травиться будут не только купающиеся, но и прохожие. | |
Пробурим скважину-не проблема... | |
к п.31 без хлорки никак нельзя обойтись,надо я все детство в бассейне провел (секция)с 1 по 6 кл. и никто не болел от хлорки, т.к все было по ГОСТУ добавлено, и дет сады и школы ходили в бассейн, да весь город.Зря закрыли бассейн ,еще бы столько же простоял бы, сколь был. (если бы не трагедия в Чусе) Помню, что всегда прохладно было в нашем бассейне, а вот в Чусе жарко там было в бассейне (несоблюдение технологий наверно при строительстве), вот беда и случилась. | |
ФОК начнут строить этой осенью. | |
Надежда, мой компас земной, А удача - награда за смелость... | |
в Чусовом почти построили, в Кугуре строительство во всю идёт, думаю и в Лысьве всё будет хорошо. | |
как обычно и вместе с прокатным модулем ;) | Dr Feelgood 07.08.2012 12:35 |
В Лы дальше планов ничего не уходит.. | Olga Sergeevna 07.08.2012 12:59 |
Даже самые старые люди питают надежды и составляют планы как нибудь улучшить свое положение.
Джакомо Леопарди | click_away 07.08.2012 14:47 |
А кто вам сказал,что басейн вам обещенный не сделали???!! Единственное,просто вышку в этом бассейне еще не поставили,обещают в следующем году. Кстати,сам был свидетелем этого чуда! Довольно большой,примерно 15 на 50 метров,глубину не знаю... Кому интересно убедиться,что бассейн действительно уже построен,то он находится по адресу Ленина 14. | |