А если с Привода или ЧПФ, то что строить будут? Исходя из Ваших рассуждений нынешняя власть должна была дороги строить или, в крайнем случае, отремонтировать их усе. | |
а кто сказал что не строят, три проекта на кап. ремонт тоже на экспертизе. С этого года условия минтранс изменил, без проектов нельзя | |
lllytnik НУ И шуточки у вас.Я около 7-ми лет ходил в бассейн и сейчас жалею что ушел из секции.А сейчас хотел бы сына в бассейн определить дык нет бассейна-то.Когда эти власти мля наворуются и самоликвидируются (ЛОПНУТ)? --- У самих то властей нечистых на руку небось дома то с бассейнами мля... --- А вообще их надо выбирать на полгода---проявил себя тогда еще полгода.Глядишь чаще задницу поднимать начнут. | sudachckow 25.10.2011 23:32 |
Помнится, оплатить проект строительства спорткомплекса (как, впрочем, и многое другое сделать) клятвенно обещал бывший кандидат в депутаты ЗАКСа Д.И.Самойлов. Об этом ве(ре)щало взахлёб Лысьвенское ТВ, Глава Города с ним обнимался и целовался. А после проигранных выборов Самойлов забыл о своём обещании, сбежал из Лысьвы и поэтому пришлось объявлять конкурс, тратить бюджетные деньги. И в этом их суть.
А вы его выбрали? --- Млять хрен бы, кабы не он, в том же Кыну связь сделали сотовую... Зато читаю в отчете Орлова - тока благодаря ему... Ваще.. кабы не он, я думаю и города бы не построили двести лет тому назад:) --- Вы певца выбрали.. Лысьва выбрала певца.. диск запросите новый тогда.. может, новые синглы записАл, спешел фо падких на костолевского | |
Бассейн не за один день пришел в такое состояние.Кто-то это все видел и замалчивал. Никто за это не ответил.И дальше также будет.Поэтому не голосую чтоб потом стремно не было. | sudachckow 27.10.2011 23:11 |
2012 год, почти середина уже... и где прогресс в решении проблемы? А сколиозников все больше и больше... | |
После 27 мая все будет, так сказал глава. | bolpetrov 06.05.2012 08:11 |
пизд...ть то не мешки ворочать! | |
После 27 мая все будет,
ничего не будет(( пока кабинеты и кресла с зарплатой себе любимым не разделят... | krasnaya-hapohka 06.05.2012 08:25 |
чувствуется, что Лысьва останется без бассейна. ну, а если и надумают его строить, то это будет в далеком будущем. | |