catboy решение о финансировании принято на краевом уровне, вы же знаете. Вопрос: что лучше, остаться со старым бассейном либо подождать и получить новый? | |
"Будущее за нами!" - лозунг кандидата Шилова. Т.е. это будущее, в случае если Вы его выберете, наступит минимум через 5 лет. Соответственно, тогда и начнут бассейн строить, если не произойдёт ничего сверхестественного. | doctor_no 06.05.2012 08:46 |
Шилов, Гончаров какая разница!!! Вышли бы и сказали - Да мы у Степаныча на подсосе!!! - вот тогда я бы за них проголосовал, хотя бы честно!!! А так на федеральном уровне выделили, на местном спизд...ли!!! Населенью в уши написали - " мол не порсло что то "!!! и всё!!! тишина!!! | |
так и Шувалов тоже марионетка, сам по себе он никто, размазня. | |
В газете называли конкретные сроки, насколько помню, начало будет положено уже в этом году. | optimister 06.05.2012 17:06 |
Пошел ка я я в баню, политика уже надоела, делать нечего по такой погоде, бассейна нынче все равно не дождаться. Поплаваю в тазике, попарюсь веничком, и в огороде голеньким обольюсь пару ведёрочками холодненькой водички... | |
<<Пошел ка я я в баню>> Рсусская (?) народная, кто из каднонов тебе вставит?)) | |
К п.25: у НИХ уже давно на ВСЁ положено, да вот только встанет ли когда-нибудь, вот в чём вопрос. | doctor_no 06.05.2012 19:25 |
Решил, пока мылся в бане-строить свой бассейн. Для потомков. Слив отличный. Участок с наклоном. Только вот какой? | |
Очень хочу бассейн.Но возможности свой строить нет | |