Та девочка, которая во мне, — Ещё не разучилась улыбаться, Не разучилась плакать в тишине, Не разучилась жить и не сдаваться…
Не разучилась верить в чудеса, Не разучилась Господу молиться, Душою улетая в небеса, И там парИть свободной, смелой птицей.
Не разучилась всех вокруг любить… Не разучилась боль чужую видеть… Доверчивой не разучилась быть… Такой открытой, что легко Обидеть…
Не разучилась нищим подавать — Другие мимо… быстро… виновато… Пройти спешат… А ей бы — всё отдать… И завтра в новый день войти богатой…
Души богатство — Нет его ценней — Раздаст она стихами и делами В стремящемся потоке Наших дней… И радоваться будет Вместе с вами…
Та девочка, которая во мне, Строкой стиха не раз к вам прикоснётся… Та девочка, которая во мне… Которая моей душой зовётся… # Лариса Эллас. | |
~ Я ОСТАВЛЮ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ. ~
Я оставлю тебе Любовь, Растворяясь в тумане утром, Тихим шёпотом нежных слов, Из мгновений соткав минуты.
Я оставлю тебе огонь И сонеты в открытый космос, Отпуская твою ладонь, Лишь по нотам читая голос.
Я оставлю тебе покой Под постскриптумом в лунных письмах. Ничего не забрав с собой, Отдавая мир красок чистых.
Я оставлю тебе себя, Улыбаясь ванильным небом. На прощанье обняв, любя - Для меня ты остался Светом... © Наталья Домкина | |
Не способна совсем на подлости. И на зло отвечать не приучена. Даже стоя у края пропасти, Свято верю, что всё получится!
Дарит жизнь неудачи разные, Но немало в ней есть хорошего! Дни бывают совсем не праздные, И искрится слеза-горошина...
Знаешь, в жизни порой случается: Всё запуталось окончательно. Люди сильные улыбаются: "С этим справлюсь я обязательно"... /Наталия Гросс/ | |
ЁЖКИНО СВИДАНИЕ Говорит бабуле Кот: - Хватит мучить огород, Ты же так помрёшь вот-вот, А тебя жених ведь ждёт
И скучает твой Кощей. Ёжка, денег не жалей, Ты лети скорей в бутик И купи себе парик
Да и нижнее бельё. Поспеши же, ё-моё! Будешь ягодкой у нас. Ну, давай-ка жми на газ!
Ёжка сбегала в бутик И купила всё за миг. Стринги натянула там, Стала круче многих дам!
Прилетела в ресторан, Не узнал её дружбан. Ёжка в стрингах лишь одних, Не в простых, а в золотых.
А парик на голове, Словно гривушка на льве. В обморок Кощей упал, Он такого не видал.
Леший, плошками стуча, Закричал: - Скорей врача! Прилетел врач - Водяной, А Кощей уж ледяной…
Ёжка рядышком стоит И от страха вся дрожит. Дал ей врач нашатыря И сказал вдруг втихаря:
- Улетай-ка ты домой, У тебя прикид смешной. Ты хоть тело то прикрой. Ёжка, думай головой,
Скоро стукнет триста лет, А ума у Бабки нет… Улетела Ёжка прочь, А Кощей лежал всю ночь,
Только днём очнулся он. Больше он не ищет жён. К Бабке Ёжке ни ногой, Дом обходит стороной.
Ёжка стринги и парик Закопала в свой тайник. Разлюбил её друган. Так закончился роман.
"Сказка ложь, да в ней намёк", Милым девицам урок: Ты, когда выходишь в свет, Глянь: в одёжке или нет. Если голенькой пойдёшь, Жениха там не найдёшь. :) | lastochka 30.01.2022 14:10 |
Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком! Ты поставь себе задачу меньше думать о плохом! Наши мысли материальны – не надумывай беду! Слово каждое реально – что ж ты мелешь ерунду! Сколько раз ты, между прочим, говорил: «Я так и знал!»? Значит думал и порочил, яму сам себе копал? Сколько раз судьбу-злодейку проклял ты и укорил, А потом искал лазейку в том, что сам наговорил? Тонкий мир – он где-то рядом, в нём и мысли и слова Расцветают пышным садом, прут, как сорная трава! Тары-бары, разговоры, то да сё – словесный хлам! После лезешь на заборы, что себе настроил сам!
Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной! Не трясись над каждым грошем! Отвлекись! Не можешь? Пой! Пой о радости и счастье, да о жизни без разлук! Сам заметишь, что ненастье как-то отступило вдруг. Как-то чище рядом стало, что-то меньше не везёт, Смотришь: времечко настало и душа сама поёт! Мыслями не вьёшь веревки, не болтаешь языком, Жизнь идёт легко и ловко, а не мчится кувырком! Так, мудрея понемножку, легче, радостней живёшь – Это ты мостишь дорожку, по которой сам идёшь!
Валентина Лескова | |
Дорожите любовью, люди... Дорожите любовью, люди! Без неё слишком пусто жить… Как без неба луны не будет, Так без веры любви не быть…
Не молчите о самом важном! Доверяйте мечты тому, Кто для вас миром стал однажды… На рассвете не ждите тьму…
Не теряйте любовь в обидах, Отключите гордыню, злость… Если чувства уйдут из виду, Заживёте со счастьем врозь…
Уступайте друг другу чаще… Кто-то должен мудрее быть… Станут чувства намного слаще, Если будете их ценить…
Берегите друг друга, люди! Боль потери не лечит хмель… Мы – художники наших судеб… Мы – и кисти, и акварель…
Относитесь к любви, как к кладу, Чтоб потом не рыдать ей вслед… Без любви ничего не надо… Без любви ничего и нет… Автор - Ирина Самарина-Лабиринт --- Я люблю эту женщину. Очень люблю! Мой диагноз предательски точен. Между правдой и ложью стою на краю. Я люблю эту женщину очень!
Без неё - всё не так... Без неё - всё не то... Без неё - всё становится "прочим". Без неё - все надежды водой в решето... Я люблю эту женщину, очень!
Я не знаю, за что?.. Я не знаю, зачем?.. Перепутались мысли и ночи. Только я заявляю открыто и всем: Я люблю эту женщину. Очень!
Почему лишь сейчас?.. Где ты раньше была? Кто мне эту судьбу напророчил? Ведь осталось так мало любви и тепла!.. Я люблю эту женщину! Очень! Автор - Александр Тарадов | |
Вот «Калибр» в цели мчится Как стальная в небе птица. Отмотать назад нельзя. Жизнь начнётся без Бандеры И укра́инской химеры. Денацификация!
Мы во Львов приедем вскоре И очистим древний город, Как в других локациях. Я секрет вам не открою – Фашистню мы всю зароем. Денацификация!
Мы не станет за ценою, Ведь с нацистской бьёмся Тьмою, Битва та жестокая. Вовсе нам не жаль снарядов Для «Пионов» и для «Градов». Денацификация!
И поднимем мы бокалы В самых лучших ресторанах, Наплевав на «санкции». Русский воин – витязь Света, Он не будет оклеветан. Денацификация!
В бункер наш «Кинжал» стучится, Орки, вам пора лечиться – «Украина» вышла вся. Забывайте небылицы И готовьтесь все трудиться. Денацификация! | |
п.587. Вопрос к юристам: это соответствует? Статья 354 УК РФ. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны: характеризуется публичными призывами к развязыванию агрессивной войны, представляющими собой рассуждения, обращения, развитие идей о необходимости агрессии, адресованные неопределенному кругу лиц и носящие неконкретный характер. Призывы могут быть устными или письменными. | |
ех, сам сочинял? | schreibikus 23.03.2022 18:14 |
вы не понимаете,это другое!!!вода льется на нужное колесо ,нужной мельницы! | |