Друзья расскажите кто где черпает вдохновение. Для чего оно нужно ? И нужно ли оно вообще? | |
Вдохновенье мать творенья . Оно зависит от местоположения планет звезд и зависит от тово , где и когда ты родился Кхе .. объясню попроще ... Богом в задницу та каждого человека всунуто это вдохновенье как заноза . Человек ни может ни есть ни спать , пока не будет исполнять это вдохновенье то . Мой форум. друг Костян вдохновенье та черпает во всяких старых штучках та -потифоны магнитофоны микрофоны мопедоны видеомагнитофоны Это делаетца то чтобы душа та не лежала на песочке на лысьвенском пруду а что то делала )) | зеленый попугай 21.02.2015 20:33 |
Лета итак не видим, чего бы не полежать, душа не против, а у бабки тем более... | бабка_дай5000 21.02.2015 21:09 |
кто где черпает вдохновение. Для чего оно нужно ? И нужно ли оно вообще
наверное нужно,чтобы жить,а не существовать(доживая отпущенное время)...,,дайте мне цель,и я выживу в любой ситуации"(не помню чьи слова)...вот наверное цель-это и есть вдохновение...но у каждого она своя,поэтому и источники черпания тоже... | |
Вот к примеру старики, любую, даже самую красивую и мелодичную музыку, воспринимают лишь как неприятный шум, нам молодым, порою достаточно послушать что-нибудь стоящее и вот оно - вдохновение, воодушевление, желание жить, любить, творить... | |
п 5 Вы думаете, всегда будете молодыми?Думаете, у вас всегда будет гладкая кожа и розовые щеки с ямочками, беззаботная улыбка при виде старых, больных.Смачно чавкать жвачкой, слушать громкую разухабистую музыку в наушниках... | |
Родник, умеете вы поддерживать светскую беседу, молодец... | |
к п.5. Девчонка молодая, вслед, Небрежно бросила: «Старуха»... Ну, что тут скажешь ей в ответ? Не врежешь же ей оплеуху? Не плюнешь, с горечью, в лицо, Не закричишь, ногой не топнешь, Не назовёшь же подлецом, Дверью тяжёлою не хлопнешь. Пускай старуха, пусть мне «за»... Ещё легка моя походка, Прыгают «чёртики» в глазах, В речах кокетливые нотки. Я не соперничаю с ней, Во многом я ей проиграю. С душевной добротой моей, Ей эту выходку прощаю. Но, мне девчонку эту жаль, Пока она понять не может, Умчатся быстро годы вдаль, Изменят облик её, тоже. Вернётся, через много лет К ней, бумерангом, оплеуха И кто-то, юный, скажет вслед: «Это, какая-то, старуха...» --- и ещё ...насчёт музыки не согласна...нас раздражает только ваша дебильная ды-дын-ды-дын...а если мелодичная,красивая так тоже с удовольствием послушаем :)) | |
Друзья расскажите кто где черпает вдохновение. Для чего оно нужно ? И нужно ли оно вообще?
Сидог, а вы стихи пишите или картины на досуге? Необычный вопрос просто, обычно тут все заняты борьбой за выживание и поиском пропитания для семьи, наверное у вас всё очень хорошо по жизни складывается в этом отношении. | |
обычно тут все заняты борьбой за выживание и поиском пропитания для семьи, ну так это тоже вдохновение и семья-это как раз тот источник,в котором вы черпаете силы и ради которого вы занимаетесь и поиском и борьбой...вдохновение-это ж не только о поэтах и художниках... | |