для души, для вдохновения я люблю слушать классику - бетховен(апассионата), рахманинов, чайковский, григ, шопен...русский романсы любэ, да согласен...очень... давай за жизнь, комбат, не валяй, дурака, америка
послушаешь порой стОящую музыку - горы свернуть хочется | |
Мама Поль Мориа И Его Оркестр | |
Хорошо. Вот мой список топ 25-ти : --- Гр. Брэйнсторм - Эй, режиссёр... Би2 - Серебро Е.Крылатов - Прекрасное далёко Круг - Купола ДДТ - Осень Максим - Голубое одеяло Градский - Как молоды мы были Кипелов- Летящий вдаль Европа - Финальный отсчёт Би2 - Полковнику никто не пишет Максим - Знаешь ли ты... Круг - Владимирский централ Ария - Улица роз --- Сябры - Олеся Рамштайн - альбом "Мутер" Кино - чёрный альбом Модерн Токинг - 6 альбомов 85-88гг Лещенко - Прощай Сектор Газа - Туман Любэ - Берёзы Моцарт - Реквием Лещенко - Я сегодня до зари встану... Кучин - альбом "Судьба воровская" ДДТ - Дождь М.Бернес - С чего начинается Родина. --- Несколько сумбурный список, не спорю, но выбрано действительно то, к чему лежит душа в последнее время... | |
Бэйба, спасибо за столь большой список . действительно ог разношерстный. Судя по музыке могу сделать вывод о возрасте. Вам 25-30. Даже Максим здесь есть с песней о дорогах)) Из этого списка я бы выбрал послушать песню Осень от ДДТ и березы Любэ --- Напишу несколько своих исполнителей которых слушаю: Rainbow: stargazer, man on the silver mountain, can't let you go, street of dreams; Moya Brennan: Ancient town, tell me know, чтобы потанцевать или когда едешь в машине: Yam Nor : beautiful business; Eros Ramazzotti. --- Из российских исполнителей: Игорь Корнелюк: город которого нет, Игорь Тальков, Игорь Борисов. | |
а я бы сказала,что за 50...(извините,если обидела...но ничего личного,только на основании подборки песен)...особенно Градский,,...первый тайм мы уже отыграли и одно лишь сумели понять,чтоб тебя на земле не теряли ,постарайся себя не терять..." это начинаешь осознавать только после 40...до этого воспринимаешь только музыку...с возрастом начинаешь слышать -СЛОВА... | |
В песне первична музыка. Ведь слушаем же мы песни на иностранном языке, не понимая текстов. Например: Отель "Калифорния"(Eagles), Фредди Меркьюри, Монтсеррат Кабалье - "Барселона"("Queen) , да и просто Queen. Сейчас много идет передач к юбилею Ю.Антонова. Но были бы эти стихи столь знаменитыми, если б не музыка Антонова, пусть незамысловатая, но такая живая, житейская | |
lano-re, но вообще если песни на английском то все понятно о чем поют, английский все таки международный язык, его все почти знают... а текст песен на других языках можно найти в Инете. --- Юрий Антонов можно сказать целую эпоху охватил. Настолько известны его песни | |
Наш эстет-перфекционист ещё и не лишён снобизма,потрясающе. Английскую школу закончил? | |
а я бы сказала,что за 50...(извините,если обидела...но ничего личного,только на основании подборки песен)...особенно Градский,,...первый тайм мы уже отыграли и одно лишь сумели понять,чтоб тебя на земле не теряли ,постарайся себя не терять..." это начинаешь осознавать только после 40...до этого воспринимаешь только музыку...с возрастом начинаешь слышать -СЛОВА...
Да какие 50! Раз Бернес, значит около 80-ти, там же расцвет наступает, Наташа, ты очень дальновидная... --- Думаю ей около 15, из нового поколения неформалов, а Бернеса в школе им на уроке музыки включали... | |
Cuba, вот оно вдохновение - понимать, что в школе на уроке музыки Бернеса включают )) | |