Вот если ещё и не курит и не пьёт, тогда вообще полнейшее счастье у кого-то... --- А если ещё и не изменяет... тогда это похоже на развод, не бывает ведь такого, чтобы всё в одном флаконе, сразу столько бонусов... | бабка_дай5000 23.02.2015 16:43 |
Бабуля, из тебя хорошая сваха получилась бы) давайте не отвлекаться от темы.. | |
А если ещё и не изменяет...
это вряд ли...недаром же кажную неделю бегат грехи замаливать :)) | |
П.33. сильно ошибаетесь)) | |
Сидог, она никогда не ошибается. | t-34@lysva 23.02.2015 17:40 |
достаточно послушать что-нибудь стоящее и вот оно - вдохновение, воодушевление, желание жить, любить, творить...
Бэйба, полностью согласен, музыка вызывает эмоции. Что можете посоветовать стоящего послушать? | |
Бэйба наверное тусит, как говорится... --- А я вам посоветую концерт Любэ, только что начался по Муз-ТВ. --- Настоящая светлая музыка для настоящих мужчин, патриотов своей страны... --- Вот Коля запел Берёзы и у меня мурашки по всему телу... а на сердце опять горячо горячо... --- Люди плачут в зале, разве можно не плакать... --- Жаль Владимира нет сегодня в зале... | |
она никогда не ошибается.t-34@lysva
а ты ,шавочка,всё за мной по пятам бегаешь?умничка,охраняй! | |
Пишите в личку ему, что вы тявкаете весь день, как шавка... У людей праздник, а у неё истерика. | |
Девушки, не ссорьтесь. тем более в праздник . Расторгуев душевные и патриотичные песни поет, мне очень нравится! | |