Рубрики
Бог есть !
171. | Если Бог есть, значит есть жизнь после смерти, если есть жизнь после смерти, то есть возможность посмертной жизни, Библия здесь может дать какие-то ориентиры. Почитайте Александра Меня - на мой взгляд, интересно излагает, интерпретируя Библию на современном языке. | igor 14.06.2012 12:53 |
172. | Если жизнь на Марсе, ой, после смерти, нет ли жизни после смерти, человеку этого знать не дано, как и то, что нет прямых фактов существоания Бога, но почитать Александра Меня стоит, интересный был человек. | lad 14.06.2012 13:02 |
173. | п170. даже уже наши внуки ощутят все "прелести" благ цивилизации на своей шкуре. они застанут начало разрухи и технических катаклизмов. пройдет еще пару веков, и человечество опять будет ходить с каменными топорами. к этому всё идет. | catboy 14.06.2012 13:08 |
174. | catboy нет, не думаю. Прогресс не остановить. | ww1 14.06.2012 14:42 |
175. | если успеют в космос выйти, или снизить численность населения, то не ощутят | sl 14.06.2012 14:43 |
176. | вначале дойдут до "ручки", а потом начнут снижать. Но эти проблемы касаются "биомассы". Труды в научных лабораториях будто идти всегда. | ww1 14.06.2012 14:49 |
177. | 173. Всё верно, прогресс не остановить, цивилизация, которую развивает человечество, погубит на земле всё живое. Тот путь по которому развивается человечество ошибочен и пагубен. Я уже давал ссылку на Стерлигова, но некоторые личности заявили, что Стерлигова ещё тут не хватало. Так могут заявлять только те люди, которые считают, что Бога нет и человек победил природу. Надо понимать всем сердцем, что Природа -мать наша, а мы её дети!!! А как же плохи те дети, которые не любят и не понимают свою мать (((. Потому надо жить в гармонии с природой и если что брать у неё , то с большого её разрешения. Ссылка на Стерлигова, повтор. Не далёк день и люди поймут, что наш Бог - это Природа. Природа нас родила и мы губя природу загубим себя. | lad 14.06.2012 14:56 |
178. | Любовь к богу, что есть бог! --- Если Он есть, то Он очень несправедливый. | click_away 14.06.2012 15:00 |
179. | Если Он есть, то Он очень несправедливый.
Вы не то читаете и не там ищете Бога.Христианские евангилеевские догмы читать не перечитать - жизни не хватит. И уже пора оглянуться на Христианское прошлое и понять, что это заблуждение. Две тыщи лет живём с этой верой, а жизнь всё хуже, хотя некоторые гуманитарные учения очень хорошие, но не работают, потому что Христа не боятся и Христос даёт возможность замолить грехи, а значит разрешает грешить. Ищите Бога там, где вам дают блага и там где за ваши грехи вас конкретно накажут... | lad 14.06.2012 15:10 |
180. | Ищите Бога там, где вам дают блага и там где за ваши грехи вас конкретно накажут... lad, вступайте в МММ! | click_away 14.06.2012 15:13 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама