машины могут прекрасно ездить на спирту А спирт из дерева, а древесина это единственный природный ресурс способный воспроизводиться. Спирт тоже вариант. В общем не пропадем;)) --- Та самая, что бы не забывать культурные традиции своих предков. | click_away 14.06.2012 21:25 |
Та самая церковь это дом Бога. Думаю там могут иметься информационные порталы в другой мир. | |
..не пойму..а церкви зачем иногда появляться.. Та самая, а Вы случаем не мусульманка? У них тоже интересная культура, ислам самая молодая религия. | click_away 14.06.2012 21:32 |
... из песни В.Высоцкого, в которой есть монолог алкоголика: «А если б водку гнать не из опилок, то чтоб нам было с пяти бутылок?» ...ну о5 же..закон сохранения.. для производства спирта из опилок требуется море серной кислоты... ..мир..спирт гонит из кукурузы...))D --- ..Мах..))..информационные порталы..))..куда.??..куда..??..))D | |
Та самая в другое измерение. | |
..в другое..это как..??..в зазеркалье..))D..пра другое измерение в святых книжках ничего не написано..))D | |
Нынешняя цивилизация идёт по тупиковому пути. Бог надеялся что мы будем самосовершенствоваться, типа мысли на расстояние. телепортация... Бестолковый же человек не придумал ничего другого как создать машину для перемещения, радио-для передачи информации, да ещё гордится этим. После конца света, надеюсь развитие пойдёт правильным путём. Может и мне повезёт. А что, облака я уже научился разгонять. | |
п. 170 - это описание какого-то фильма? | stupidburatino 14.06.2012 21:55 |
тогда другие термины использовались. --- stupidburatino нет, я сам додумался, ещё давно. Разве могут события развиваться как то по другому? | |
..не пойму..а церкви зачем иногда появляться..типа отмечаться..))D
Ага, на отметку ходить, к участковому ))) | |