кислородный голод | |
да вроде рыбки плавают и не жалуются. | |
да вроде рыбки плавают и не жалуются.
Все кто жаловался, уже на суше. | |
и всё таки...человека с глазами на затылке вывести не реально, это абсурд. Или считаете, что можно? | |
Можно. Один глаз или даже оба переползут на затылок довольно быстро. Дополнительные вырастить конечно сложновато будет. | |
ну вот я о дополнительных. Не могу себе представить наглядно, как это будет происходить. --- хотя и упрощённый вариант с имеющимися глазами вызывает сомнение. | |
Время от времени рождаются животные с дополнительными ушами, глазами, ногами. Наверно и у людей так бывает. Надо будет просто подождать и закрепить эту мутацию, а потом уже добиться правильного их расположения. | |
в дикой среде, множество хаотичных скрещиваний сведёт к нулю подобную мутацию. --- если это ставить самоцелью и спаривать только схожих мутантов, но подобное возможно только в лабораторных условиях. | |
Гены то останутся в генофонде. Время от времени будут рождаться четырехглазые. Если они обладают конкурентным преимуществом, то постепенно вытеснят двуглазых. | |
это сколько же лет понадобится, чтобы только один признак сформировался в рамках всей популяции? А кит и енот отличаются радикально, у них только уши похожи. --- не знаю...не укладывается в моём мозгу. Пойду спать, а то уже глаза на затылок лезут) | |