хорошо что еще где-то осуждают... я постоянно сталкиваюсь с тем,что аборта даже не скрывают и не стесняются!(скрывают может от старшего поколения). говорят об этом так,будто,извините,посрать сходили! в порядке вещей, это ж современное общество,демократия! я хоть сама молодая ,но меня поражает цинизм, с которым малолетки/женщины говорят об этом... | |
Да современное общество диктует совсем другие приоритеты. Вон Max говорил об исчезновении европейской цивилизации так это тоже следствие изменения приоритетов. | |
Мuskа права.. у женщины должно право выбора. Отношение к абортам (нетерпимое) в нашей стране пришло из совка и было в ранге идеологических задач (восстановление численности из за страшных потерь в войне) аборт в то время-преступление. А Вы Ваших Мамок всё таки спросили? | |
моя мама сделала 1 аборт, но ей всего 47 лет-аборты в то время были разрешены(вроде в 1967г.).а вот поколение постарше... наши бабки че только с собой не делали... женщина в послевоенные годы будучи изнасилованной решилась на криминальный аборт,пошла к бабке,та че то ей там "навертела" в итоге бедняга не дошла до дому-умерла в луже собственной крови,оставив сиротами 2 детей...таких случаев очень много. аборты нужны- только показания должны быть жёсткими. в наше время аборт запрещен в сроке 12 недель,но от этого запрета отходят если: -по результатам УЗИ и др. обследований у плода обнаружатся тяжелые аномалии развития; -плод является результатом изнасилования; -отец ребенка угодил в МЛС. другие случаи рассматривает и принимает решения коммисия. | |
Вика вы случаем не поклонница Новодврской? А то в вас тоже все время пробивается борьба с богомерзкими комуняками =) | |
чет больше намудрили в теме... да еб...сь как хотите и с кем хотите ...лишь бы человек был хороший...и про защиту латексную на хвост наматывать не забывали и будет вам счастье... | |
Dаrkfirе, ..."мерзкий коммуняка" Вы мне такие слова не шейте, перечитайте ВСЕ мои посты я так не говорила. Валерия Ильнична боролась с режимами , когда все кричали "одобрям"! Я не поклонница Новодворской. | |
Вика так вы конечно не говорили, но у вас постоянно во всем виноват совок (за что такая не любовь к данному с/х инструменту) Это как уже анекдот: "Во всем виноват Чубайс" | |
Опять... я так не говорила...не виноват, а наследие совка. Две большие разницы. | |
Вика не плетите кружева =) | |