только христиане додумались испытать ядерное оружие на людях
Японцы тоже бы испытали на американцах, китайцах или русских, если бы у них было | |
факт остается фактом | |
Dаrkfirе...я вспомнила..то о чём Вы говорите это же- нормы этики и морали...но это не устои общества...и там про религию не слова. | |
факт остается фактом
Факт, конечно, остается фактом, но не надо передергивать, а то из вашего поста получается, что только христиане это банда головорезов, а остальные все прям белые и пушистые =) | |
Вика скажите честно, вы сейчас прикалываетесь или действительно на столько наивны? =) | |
атеисты точно бомбу не сбрасывали, это были христиане,однозначно. | |
атеисты точно бомбу не сбрасывали, это были христиане,однозначно.
Max ты, что воинствующий атеист чтоб такими фразами бросаться? | |
Вот Вы загнали меня в тупик...как я могу ответить утвердительно на вопрос о своей наивности...но я не врубаюсь в смысл пафосных громозких фраз...типа ...любовь к Родине...общечеловеческие ценности...устои общества...когда я слышу подобные слова... впечатление такое, что я на детской карусели приехала... назад в прошлое... в совок. (извините... плиз). | |
Ну понятно У поколения PEPSI совсем другое мировозрение Как говорилось в одни известном фильме: "Мир изменился" =) | |
Возьмите, к примеру, знаменитый фильм "Титаник" никто не будет общаться с человеком, который нарушает устои, а посещение церкви каждое воскресение это один из устоев | |