Откуда знаешь что не нашли? Может уже давно перепрятали =D | |
upyachka, я 4-й в семье, два первых ребенка у мамы к сожалению погибли, поэтому об абортах не могло быть и речи. | |
Блястители нравственности... Вы всё таки Ваших Мамок поспрашивайте ...и мнение их (бабье) спросите на эту тему. | |
max, ну-ну) А после вашего рождения родители прекратили половые отношения? Да не смешите. Если у вас религиозная семья, я ещё поверю, но и верующие бегают в женскую консультацию по такому поводу. | |
А вот ещё...к примеру гуляла я с одним из Вас...и так всё сурьёзно с последствиями..жениться типа обещаешь ну и вот... вдруг и встретили Вы старую любовь и воспылали чувства вновь, а Я...мне, что дуре, шлюхе (по Маху)-рожать, реветь, унижаться, в истерике биться, тебя возвращать...ну блюстители нравственности и что мне делать? | |
Дык мах..я не поняла 14-летнему(ей) мальчику (девочке) с 16 -летним мальчиком без проблем можно, а до кокого возраста можно, чтоб не посадили? | |
upyachka, после моего рождения, мама больше не смогла иметь детей, хотя желание было. После того, как она похоронила двух девочек, ей хотелось иметь больше детей. Хотя, наверное, все могло быть и по другому. | |
vika, если предположить, что у них дни рождения совпадают,то хоть всю жизнь. Если старший партнер отмечает свой день рождения хотя бы на день раньше,значит в течении одного дня, когда ему уже 18, а ей (ему) еще 15, то есть риск загреметь на зону. Эта шарада слишком простая, давай что-нибудь посложней. | |
vika, рожай конечно! Нельзя отказывать в праве на жизнь. Маньяков и тех теперь милуют, а тут невинное дите. | |
Дак это ответ не на шараду, это буква закона. Ты ответь на шарады написанные на основе твоих постов. | |