94. Ну и что попы пьют немножко,что в этом такого.В праздники можно немного.
Ты контролировал? Почему мусульмане не пьют? У них ваще непьющее население. Теперь понял, что христианство благоволит алкашам. А почему патриарх Кирилл делал бизнес на сигаретах и на водке, он сам не пил, он массы спаивал. ---
98. Итак, правильно ли я понял, вас, Лад, что все беды в России от христианства?
1000 лет христианство живёт в нашем народе, а жизнь становится всё хуже и хуже... ...значит вы всё правильно поняли. | |
Так если у масс совершенно нет самосознания так может и хрен с ними? Зачем нам такие массы? ---
жизнь становится всё хуже и хуже
Население растет, продолжительность жизни растет, интернет дешевеет. По моему так все лучше и лучше. | |
102. Так если у масс совершенно нет самосознания так может и хрен с ними? Зачем нам такие массы?
Поражаюсь тупостью этого абонента... Если ваши дети не имеют совершенно самосознания, так может на хрен таких детей. А можно ещё детей воспитать, а можно из них сделать зомби, примерно такое же как Ламико. | |
Русские у нас терпеливые,незря ведь медведь по указке премьера тогдашнего распорядился повысить военным жалование аж раз в пять!!!Боятся сцуки гнева народного.А рано или поздно это будет,этих гадов замочят!!! | |
, так может на хрен таких детей.
А я с вами согласен. ---
а можно из них сделать зомби, примерно такое же как Ламико.
Не сомневаюсь, что вам хотелось бы, чтобы зомби были как лад. | |
Админ мож предупреждение и сделать,но плохого я не сделал. | |
..дядя..ведь ничего нового..при пройгрыше в споре..Вы как всегда..по личному в адрес оппонента..увы данное наблюдала неоднократно... | |
Вика начинаешь опять | |
107. ..дядя..ведь ничего нового..при пройгрыше в споре..Вы как всегда..по личному в адрес оппонента..увы данное наблюдала неоднократно...
Ничего не понял... Юстас - Алексу... так это не мне...))) | |
...грека..не мешай..)) процессу охристьянивания единственного язычника Форума...)) | |