88. христианство и пьянство священников - две большие разницы
Согласен, так оно, но на поверку страна спивается, а мусульманские страны не спиваются и кто когда слышал словосочетание - пьяный мулла, а вот пьяный поп в зубах настряло. Вот и выходит, что христианство и пьянство попов - одно и тоже. Ведь именно они, священники, несут слово божье народу, а заодно алкогольную культуру и прочую пакость. | |
А это меня позабавило! ))) Посмеялся! Не помню в истории ни одного священника высокого сана в роли аскета! )))
Вайс, настал мой черёд смеяться. Разницу между монахом и священником высокого сана вы не знаете? Да и что вы знаете о священниках высокого сана? Вы судите о них по современным "священникам высокого сана". А многие из из них раньше смерть принимали за веру. Ну лад конечно молодец. Самых последовательных христиан - староверов записал в язычники. | optimister 12.08.2012 23:33 |
...вот интересна..если б хулимый дядей Петр I..не открыл "окно" в Европу...даж интересно что б было...)) ..у меня деда иногда спрашивает..чтоб было б россией..если б ильича в ссылке заломал медведь..)) | |
Ну и что попы пьют немножко,что в этом такого.В праздники можно немного. | |
Согласен, так оно, но на поверку страна спивается,
Меня ни один христианский священник ни разу не заставлял употребить алкоголь. Что я делаю не так? | |
Ну лад конечно молодец. Самых последовательных христиан - староверов записал в язычники.
Вот тут ты видимо ваще истории не знаешь, да и почитать тебе негде. Двоеверие просуществовало вплоть до реформы Никона. Понимаешь про что я? Пожалуйста поищи Борис Рыбаков "Язычество древних славян". | |
.если б хулимый дядей Петр I..не открыл "окно" в Европу...даж интересно что б было
Дак ясен пень, Великая Татария или как там? С владениями в Китае. Америке Антарктиде и где-то еще там. | |
Итак, правильно ли я понял, вас, Лад, что все беды в России от христианства? | optimister 12.08.2012 23:40 |
Да,не русский видать ты. --- ОПТИМИСТЕР | |
Самых последовательных христиан - староверов записал в язычники.
Он где-то чуть выше инков и гуннов в славяне записывал. | |