Про АД многие наслышаны. А вот как выглядит РАЙ? Говорят, типа, каждому по вере его. Или это типовой проект для всех? Что Бог обещает? Хотелось бы разобраться. --- Была подобная тема уже. Посмотрел. Что-то там мутно сильно. Хотелось бы попроще понять. | |
Ну на яхте у Абрамовича наверное, примерно так. Омары, чёрная икра, фуагра, шампанское. Возможность бороздить все моря и океаны, заглядывать в самые красивые уголки Земли, ни в чём себе не отказывать и ни о чём не беспокоиться... | нечастная женщина 10.04.2015 00:38 |
..ален..глупа у православных спрашивать про подобное..про это чётка в библях не прописана...неминуем банальный ступар..или веселющий общественность флуд при дальнеишем раскрытии темы... | |
ален..глупа у православных спрашивать про подобное..
Я не только у православных или только христиан... Я у всех спрашиваю. Как-то же это себе все представляют... | |
Дантеса читайте! Тоже самое! Но в зеленых и розовых тонах... | kolyabokow 10.04.2015 01:49 |
2. Ну на яхте у Абрамовича наверное, примерно так. Омары,
Яхта Ромы это одно из самых опасных мест в мире. В любую секунду может прилететь вражеская ракета или торпеда и прочие штучки. На борту яхты есть противоракетная установка, но у его врагов есть что-то против его установки. Бедный Абрамович с сотоварищами, на яхте им всегда страшно. Лучший вариант для Абрамовича это отдать яхту в Крым в пионерский лагерь, пущай дети катаются в открытое море. --- Про рай... везде про ад говорят, что там человек получает телесные мучения, а в раю человек получает телесные наслаждения... Спрашивается, как человек может получать что-то телесное, коли у него телесов нет. | |
Как-то же это себе все представляют...
Не все же верят в загробную жизнь. А если представлять рай на земле, то плюсую яхту. | |
Не все же верят в загробную жизнь.
Уверен, что все. Абсолютно. Причина проста - у человека просто не хватит фантазии представить её отсутствие. | |
Я верю в отсутствие загробной жизни. Так что уже не все. | |
Тоже абсалютно не верю ни в ад, ни в рай. Есть слабая надежда, что дух человека - это какая-то энергия, но эта энергия скорее всего сольётся с общей энергией космоса или вселенной и личности уже не будет. То есть частица человеческая вольётся в общий заряд Бога. | |