Ванга общалась, это всем известно. | |
..с кем обчалась..??..с болгарским КГБ...??..с исусом..с внеземным разумом...с будующим...с пророком.. ...уточните плиз..))D | |
Поторопился Лад делать такие заявления. Есть один чувачок. Передал привет. Весь мир об этом знает.
Ничего я не поторопился. А чувачок этот не передавал привета, всё это выдумки для оболванивания толпы, которое как ядерный взрыв распостранилось после Никейского собора, на повестке дня которого стоял вопрос - считать ли Христа Богом или просто человеком. Была небольшая потасовка и решили считать Христа Богом, потому что так надо было великому императору Константину, так как он делал заказ на Бога и платил деньги. А там и пошло и поехало... и кто-то из приближённых к императору через десятки лет сказал: "А здорово мы это с Христом придумали, как всё хорошо у нас потом получилось!" и самодовольно захихикал. Сие событие доказывает то, что Исус не был Богом, Богом его сделали сильные мира сего. А если Исус не был Богом, то и чудес, связанных с ним, не было. ---
Лад, что бы тебя убедило в существовании после смерти?
Похоже, что ничем убедить не возможно... так как живя на этом свете человек имея разум, переживая за своё существование, своей семьи, своего народа и накапливая за всю жизнь сознание... вдруг попав на тот свет в виде не телесном, в виде какой-то энергии, забывает про всё и не шлёт оттуда весточки, не шлёт назиданий, не подсказывает как жить дальше. А ведь на том свете всё должно быть ясно и понятно - кто был предатель, кто афферист, а кто просто добрый и умный человек. Почему нет вестей оттуда? Да потому, что вестей из ни откуда не бывает. Этим вопросом не мы первые страдаем и не мы последние, потому что человек хочет жить и постоянно бьётся за свою жизнь, а потому не может поверить, что жизнь когда-то прекратится... типа для чего сейчас стараться, если потом вдруг раз... и ничего... | |
где ,в каком месте:голода нет ,угрозы жизни нет,жажды нет ,желания секса нет,спорить не надо,работать не надо,никто не приволит,полная свобода??? | |
Под заголовок данной темы почему то вспоминвются слова из песни Максим :Наверно это мой рай )) | |
Какая пошлость, фу... | |
Я хочу адом править. И на земле ад устрою. Рай для лохов. | |
ад=а(и)д=тар-тар-подземное, Аидово, царство мертвых. | |
Да ну ...! Глаза расскрыл нам всем, просветитель... | expropriator 14.04.2015 19:29 |
а закрылись после кагора, или когда похмелье пришло?штатные агенты Бахуса все знают-сначала рай с кагора,потом ад от кагора... | |