А потом может вновь воиспроизвестись на земле. ..как в буддизме толкуется - жизнь -это страдания, страдания вызваны желаниями... избавились от желаний - избавишься от страданий. .. а всея цель буддизма прервать цепочку перевоплощений. | |
Вот и хватит за девками бегать, одни страдания, измотаешьси... | бабка_дай5000 10.04.2015 15:45 |
Немного ушли в сторону. Допустим, что после смерти мы всё же будем как-нибудь существовать. И тут Лад прав. Большое значение имеет форма нашего дальнейшего существования. Если нам будут доступны радости прежнего восприятия окружающей среды, то яхту Абрамовича можно рассматривать как вариант. А если нет? Еда, бухло, бабы, сауна и машины нас более не радуют. Что остаётся? | |
возможно, мы будем существовать в виде субстанций чистого разума, а ему плотские наслаждения ни к чему. | |
Что остаётся?
Математика! | |
Алан! Рай - это для населения сказка, что бы хлебушек у господ не просили и надеялись, что где то ... когда то... будет хорошо и бесплатно. | |
Вот и хватит за девками бегать, одни страдания, измотаешьси...
я и не бегаю )) ---
Немного ушли в сторону. Допустим, что после смерти мы всё же будем как-нибудь существовать. И тут Лад прав. Большое значение имеет форма нашего дальнейшего существования. Если нам будут доступны радости прежнего восприятия окружающей среды, то яхту Абрамовича можно рассматривать как вариант. А если нет? Еда, бухло, бабы, сауна и машины нас более не радуют. Что остаётся?
я думаю, что что-то гораздо более ценное... --- возможно, что у тебя будет все, что ты пожелаешь, а может будет возможность выбора где, когда и кем вновь появиться на земле. | |
Если представлять образно, то РАЙ в моем понимании - это некий красочный реал, на подобии захватывающей компьютерной игры, при этом ты - абсолютный читер. | |
возможно, что у тебя будет все, что ты пожелаешь, а может будет возможность выбора где, когда и кем вновь появиться на земле.
Будет возможность выбора когда и где и кем... если так, то такое конечно уже было с момента появления человечества. И если кто-то выбирал кем появится, то он должен это помнить, иначе какой смысл делать выбор, но ведь нет таких людей, которые помнят кем были в прошлой жизни, а раз нет таких людей, значит такого не было и не будет. Другими словами это наивная мечта о вечной жизни. | |
Если брать сиийчас про яхту абрамовича в окружении девиц - тама рай , а вы в аду . А если брать бухенвальд , где сотни скилетов , -тама ад а вы в раю Я ответил вам ? Все относительно .. | зеленый попугай 10.04.2015 17:48 |