Зря я об вас столько копий сломал.
А знаешь почему ты копья ломаешь? Да потому, что вы, христиане, чувствуете свою слабость и любого инакомыслящего готовы загрысть при первом появлении, а это признаки агонии, так что веди себя спокойно, рассудительно, не парь мозги с заячьими копытами, не обманывай людей и призывай к нестоящему патриотизму... в таком случае вы дольше продержитесь при своих храмах. --- Никонианец, ты удалил свой коммент, но я его прочитал и успел ответить))) | |
..Sорh...согласная..много чести единственному долбославу...ведь акромя ролевых игр..ничего...этот в одиночку ходит в огороде хороводом вокруг столбофаллоса..и поёт песнопения..он с дества в разное вступал...без етого не может..и вреда от дедушки РПЦ абсолютно никокого..не парьтесь..безобидный он...
..поверьте грамотные атеисты те для Вас страшней всего... | |
Алиса, сколько тебе лет почто тебя старухой называют? | |
и вреда от дедушки РПЦ абсолютно никокого..не парьтесь..безобидный он. Какой вред можно нанести на форуме и какую обиду? А за что ты стоишь , старуха и что за собой представляешь? Просто лаешь из под воротни? Ну лай, старая Моська, лай. Наш караван вперёд иди, В Славянстве остановка. | |
..да всё дедушко себе подружку ищет...вот и записал в старушку... | |
Почему то только ты ему нравишься, может у вас что выйдет) | |
375. ..да всё дедушко себе подружку ищет...вот и записал в старушку..
Не льсти себе старуха, ты старуха потому, что я по твоим словам дедушка и пока я дедушка, ты будешь старуха. | |
Вот вы всё спорите, спорите, а люди в церковь идут и молятся, или просто молятся, и, судя по всему, им это нужно. | серый волк 29.09.2013 21:25 |
Господа богословы, объясните мне бестолковому такой момент. В библии пишется, что человек создан по образу и подобию, то есть копия бога. В то же время бога нельзя увидеть и при этом остаться в живых. И какое такое подобие, духовное, физическое имелось ввиду. Вообще мне совсем непонятен тот древний язык, на каком написаны все религиозные книги. Думаю, что пишись Библия в наше время, было бы всё понятней и объяснимей. | |
не надо всё буквально понимать, сан | серый волк 29.09.2013 21:43 |