Рубрики
Существование Бога считаю доказанным!
351. | ..дык инквизиторы..перевели неверно..потом поправились..))D | аЛиса 28.09.2013 23:49 |
352. | http://rghost.ru/49032300.view | ii1 28.09.2013 23:54 |
353. | О чём тут говорить, христианство далеко от науки, то есть ваще никак к ней не относится и Бог ихний безграмотный. Щас открою "Удар Русских Богов", Никонианцу ваще плохо станет))) | lad 29.09.2013 00:05 |
354. | Часто люди считают ошибкой то, что не понимают, вспомните басню "Мартышка и очки" Полагаю, что слово "Заяц" специально было вставлено Богом несмотря на то, что все евреи в древности отлично знали, что у зайца нет копыт. Для заблуждающихся, для которых слово Божие юродство есть, это,конечно, страшная ошибка! Ведь вся духовность Библии поставлена под сомнение! Заяц - это же опровержение всех Библиейских догматов! Но для людей разумных это блестящее подтверждение точности и достоверности Библии. Ведь если бы Библию писали лжецы и выдумщики, которые придумали религию, они бы никогда не оставили в Библии такое место! Они бы его обязательно исправили! Вы подумайте: ведь любой переписчик Библии знал, что у зайца нет копыт. И как человек верующий как он хотел исправить несколько букв ради апологии своей веры! Но переписчики боялись даже букву одну изменить в Библии - настолько тщательно и серьезно относились к ее переводу! Этот "Заяц" - знак честности переписчиков и авторов Библии и той ответственности, с которой они тщательно переписывали Священное Писание! Да из него надо герб сделать - или медаль и награждать самого честного автора книги! | soph 29.09.2013 00:07 |
355. | там кроме зайца ошибок не счесть. | ii1 29.09.2013 00:15 |
356. | Для заблуждающихся, для которых слово Божие юродство есть,
Если я вижу явную ошибку, то значит я заблуждающийся и придурок?Ты, Никонианец, в своём уме? Если обнаружена ошибка, так признай и не вертись как на коле осердие. | lad 29.09.2013 00:24 |
357. | Полагаю, что слово "Заяц" специально было вставлено Богом несмотря на то, что все евреи в древности отлично знали, что у зайца нет копыт.
"Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога" (1Иоан.3:10)Ваш бог это сын дьявола? | 645648924 29.09.2013 00:28 |
358. | Софик говорил, что в среде учёных верующих больше, чем атеистов. Вот ролик с высказываниями учёных далеко не в пользу Никонианца. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zSg9hjy5tyM | lad 29.09.2013 00:30 |
359. | 357 Еще разобъясняю, что думать, будьто Библия хотела ввести кого-то в заблуждение и доказать, будьто у зайца есть копыта величайшая глупость. Древние евреи гораздо лучше нас с вами знали, что у зайцев на ногах. Они живых зайцев гораздо чаще вас видели. Зайцы в Палестине, кстати, встречаются до сих пор http://bruma.ru/enc/istoriya/PALESTINA.html Так что принимать шутку или символ за ложь может только человек с полностью замороженной головой. Ложь - это введение в заблуждение, сознательный обман. Обмануть евреев насчет зайцев было невозможно. Значит это шутка или символ. Я считаю - это символ честности переписчиков Библии, которые не хотели изменить в ней ни одного слова, даже если хорошо знали, что у зайцев нет копыт. | soph 29.09.2013 01:19 |
360. | соф , сразу видно что вы профи , назовите ваше кредо . | help16 29.09.2013 04:03 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама