ПОлагаю, апостол не имел ввиду запрет натурального обмена.
Этим вы только подтверждаете, возможность трактования оригинального текста, как вздумается. | |
67. Самое большое чудо, что ворам в церкви вход свободный, а ворам на службе государственной так дорожка красная под ноги. Возлюбил их Господь и благи дела их Ему, ибо поступают по заповедям Его.
Браво) | |
Все способы хороши лишь бы результат давали.
А я гадал на рыбьих потрохах. Тоже хороший способ. | |
finitalakomedi, кто вор, а кто нет - судить очень трудно.
Как тогда икона разобралась и почернела??? --- 73. А я гадал на рыбьих потрохах. Тоже хороший способ.
Рад за тебя, хоть какой-то способ помогает тебе определится с мировозрением. | |
Господь хочет покаяния для каждого,если вор перестанет воровать - значит он пришел в храм не зря. Если не перестал, то лучше было бы для него,чтобы не приходил, ибо за это получит только большее наказание | |
75. Господь хочет покаяния для каждого,если вор перестанет воровать - значит он пришел в храм не зря
Вот как раз в тот момент икона почернела. | |
п.74.Lаd, ну вы удивляете, краски на воде, а вода с памятью, в самоваре была всё видела как он грабил и всё запомнила, воду выпили, потом прошло то, что вас раздражает)), дьякон набрал в ручье воды разбавил краски и нарисовал икону, потом пришёл вор, она его увидела, всё вспомнила и почернела. | |
Вот как раз в тот момент икона почернела.
Батарейка в ней села, что непонятного? Вся энергия ушла на исправление вора. А как батарейки в них менять никто уже не помнит. Когда в ноутбуке батарейка садится у него тоже экран чернеет. | |
Но главное - ведь воздаяние Бог обещает не здесь, а в Царствии Небесном, где последние могут стать первыми, а первые последними.
Блаженны верующие. Ты блаженный ли ? Может копеечкой поделишься с бедными или на сем блаженство и закончилось ? Напрасно крякаешь, дитя мое, суесловие бесполезно, а чтобы стать первым в небесном царствии, надо здесь большую копеечку пожертвовать и не бедным, а деловым людям, молитву за тебя сотворящим. Т.е. и тута надо иметь большую копеечку, так то, дитя неразумное. | finitalakomedi 13.12.2012 20:38 |
О, а если машина будет за кого-нибудь молиться, это считается? А то может организовать соответствующую услугу за СМС? --- Опоздал. Уже есть такая услуга. | |