20. дык и я говору, что вера слепая. | |
определённый процент людей готов поверить во что угодно. | |
определённый процент людей
Правильнее очень большой процент легкослеповерящие массы. В начале они были христиане, потом стали марксисты, потом коммунисты, потом хрен знает кем, так как правительство не ставило им цели, а уж потом, когда Путин стал по телевизору в церкви молиться, то тут уж всё, все, кем-то бывшие раньше, опять ударились в христианство. Люди живущие по принципу КВД - это основная масса христиан. КВД - куда ветер дунет. | |
23. Эко тебя разобрало... не выспался что-ли???... | |
ветер в жопу дул ветер в жопу дул... | |
Люди технические вузы кончают и ходят к бабкам головы править да от сглаза лечиться...вроде и не придурки с одной стороны, а с другой можно что угодно им впарить. | infinitiv 13.12.2012 13:09 |
Чтобы это выяснить вам нужна машина времени :) | Глаз змеи 13.12.2012 13:21 |
Люди часто верят в вещи гораздо более невероятные. Например, в случайное возникновение первой живой клетки. Или в то, что нашу вселенную создали ученые-инопланетяне. Атеист академик-астроном Ефремов не верит в Бога, но предлагает свою версию происхождения мира: якобы нашу вселенную сотворил инопланетный сверхразумный профессор в своей лаборатории. | |
Атеист академик-астроном Ефремов не верит в Бога, но предлагает свою версию происхождения мира: якобы нашу вселенную сотворил инопланетный сверхразумный профессор в своей лаборатории.
Может быть, но тогда по своей сути это ничем не отличается от веры в Бога :) | Глаз змеи 13.12.2012 13:35 |
нашу вселенную сотворил инопланетный сверхразумный профессор в своей лаборатории.
Сказал бы я, кто сотворил вашу вселенную, да лад на меня косо посмотрит. ---
У кого у вас?
У фриков с mail.ru и их поклонников. | |