Кто такой с именем - Общественное мнение - это типа - Не возьму в толк? --- Человек без своего мнения - не человек. | |
Голосование проходит с 02.01.2011 по 12.16.2011. В голосовании приняло участие 3 человека. ----------- это как? 16-ый месяц? | |
...))D Эдик..а у тебя не бывает так...зашёл в кабинет начальника со своим мнением..а вышел с мнением начальника..)) | |
vika, у нас с начальнегом все худо, оно сидит в общем кабинете, чтоб зоркий глаз все покрыл, а я на цырлах не хожу. | |
...значит..получается...уже сидишь с мнением начальника...))D | |
Ну-ну - Виктор Николаевич, когда еще не занимал сей должности, тож мнение свое толкал, ну я ж не знал - кем он будет, ну и сказал, что я думаю про его мнение... Классный он мужик, в догонку мне чего-то сказал - я руками развел, типа вот тут вы правы, а там я. Уважаю таких людей. --- Которые не должностью давят, а знанием. | |
...дык Эдик щас эт редкость..)) | |
Николаич, или я? Хотя кроме Николаича и другие приличные есть) --- В том то все и удивление, что несколько лет назад хамство заезжее было, а теперь наоборот - свое выросло, тьфу. | |
...да своя то поросль думаю противней...потому что Вы сами.. видели из каких грязей она в князи вылезла...(( | |
Своя поросль сначала приобщилась к заезжей, и возомнила, далее все понятно))) Ведь кто-то из классиков нечто подобное озвучил (это не про Моську и Слона). | |