Рубрики
Голосование →
Добавлен новый сервис «Голосование».
11. | ...а по теме..))D ежель общественное мнение убедительно..))D..то можно с ним и согласиться... Даж здесь на Форуме бывало..заходя в тему имела свою точку зрения...один раз доспорилась и вышла с мнением оппонента ...что удивительно с мнением Гы..убедителен был цука..))D | vika1 02.01.2011 22:48 |
12. | Это когда гульфик был, или мнение Гы - это общественное? Не смешите. Речь об общественном, а не о личности, которая убедила. А общественное мнение делается по другому))) Джумшуту и Равшану надо имена на Димочку и Вововчку поменять, вот тогда будет общественное мнение. -- Кстати, слабо с такой картиночкой на КВН местный выйти? А я начальнегом буду) | Эд 02.01.2011 22:50 |
13. | ..Эдик..а действительно...что есть общественное мнение..?))D | vika1 03.01.2011 22:13 |
14. | vika, вы это серьезно? Так это мнение, выдаваемое за общественное, то есть толпы, но не оно. Дак хоть и оно - мнение толпы полезно когда оно нерусских убивает, ну и т.д. Все понятно? -- А нет, есть еще вариант - я спросил у тополя, я спросил у ясеня. | Эд 03.01.2011 23:09 |
15. | dm, на странице голосований нет формы для авторизации. А без авторизации голосовать не дают, соответственно. | Wizard 04.01.2011 01:23 |
16. | Почему в новом голосовании нет пункта "Портфель"? Надо юмор в голосования внести. =) | Гы 17.01.2011 12:38 |
17. | Что вы предпочитаете для зимнего катания?
Снегокат Лыжи Коньки Горные лыжи Санки Сноуборд Дмитрий, ну, прям никакого выбора...почему хотя бы не ввести ответ "другое"??? Где свобода выбора, а??? Я вот, например, из вышеперечисленного ничего не предпочитаю, а проголосовать хочу, и что мне прикажите делать???;) P.S. И кто у Вас такие вопросы – опросы придумывает…а главное варианты ответов???))) Правильно Гы говорит - скукота... | ksy 17.01.2011 14:59 |
18. | Ну, как бы речь всё-таки идёт о спортивном инвентаре... :) Так предлагайте! | dm 17.01.2011 16:12 |
19. | В голосования, по моему, не мешало бы добавлять типа пункта "иное"... или "свой вариант ответа" (хотя тут уже нужно с вариантами что-то делать)... всегда настораживали рамки вариантов ответов в голосованиях... будто под результат оно ;) P.S. эх... старость и невнимательность... посмотрел голосования... написал - потом перечитал повыше и внимательней)) в общем, присоединяюсь к предпредыдущему оратору)) | ne_tvoi 18.01.2011 21:01 |
20. | Что вы предпочитаете для зимнего катания?
Действительно, а где ответ "Голая задница"?Снегокат Лыжи Коньки Горные лыжи Санки Сноуборд Ну или "картонка под жопой" как экономкласс? | collo 18.01.2011 21:07 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама