teddy да еще с именем гадкого Сталина шли в атаку? книжек начитался? Подумай сам, какой Сталин, под пули под отборный мат лезли | |
39. Именно гадкий Сталин имел сильную власть над массами, превращая их в пушечное мясо, но я думую, что добровольно идти на фронт многие бы отказались. Благодаря огромному колличеству масс , которые в стране имелись в то время, Сталин выиграл войну.
Обосрацца просто. Это пять. Сталин выиграл войну благодаря патриотизму масс. Которые в большинстве своем шли на фронт добровольно. | |
...чтоб было б..если.. память о 20 миллионов жизней дедов..прадедов..бабушек..прабабушек...да ради глупейшего вопроса?...о чём Мы...?...это не фальсификация истории...до этого далеко...эт проста недалёкость мысли в постановке вопроса на голосование... | |
41. Ага, еще и фильмов насмотрелся. А вообще кто с чем лез, кто с матом, кто с именем Сталина. И че? | |
Что, испугались вопроса? Давайте не будем уходить в тему патриотизма. Все бы сейчас так патриотично трудились, как некоторые тут рассуждают, тогда бы и страна была другая. А вопрос абсолютно не политизирован, просто хочется узнать мнение текущего поколения. | |
45. Нет, не испугались. Просто стыдно стало за саму постановку вопроса. А еще очень стыдно за результаты опроса. Хотя нет, стало страшно от того, чего у нас думает нынешнее поколение. | |
...чего?..вопрос не политизирован?..))D... | |
Обосрацца просто. Это пять. Сталин выиграл войну благодаря патриотизму масс. Которые в большинстве своем шли на фронт добровольно.
Шли на фронт под прикрытием с тыла заград отрядами. teddy, вы всё ещё какаете ? | |
Обосрацца просто. Это пять. Сталин выиграл войну благодаря патриотизму масс. Которые в большинстве своем шли на фронт добровольно. Шли на фронт под прикрытием с тыла заград отрядами. teddy, вы всё ещё какаете ?
Ты-то по ходу из исторических фильмов только художественный"Штрафбат" посмотрел :) Про обосрацца было образно, ага? --- А вот интересно, смогут ли смельчаки, учившие альтернативную историю страны, 9 мая выйти и в лицо сказать какому-нибудь ветерану: "Слышь, дед, если бы ты не сражался, мы б щаз жили нормально". | |
эт проста недалёкость мысли в постановке вопроса на голосование...
Вопрос поставлен очень правильно и рассуждать об этом всегда необходимо, приводя плюсы и минусы. Только рассуждать нужно несколько нейтрально, не от сердца, как бы в роли третейского судьи. Лично я хочу знать а правильно ли было, что погибли мои родственники в то, мягко сказать, тяжёлое время. | |