Давайте я сначала умру и унесу с собой то, что мне дорого с детства - потом спускайте что хотите. Хоть потоп. Хоть ещё один экотехнопарк. | |
ну если до смерти внесешь много денег в то чтобы это *дорого* сохранилось.некоторые и про брусчатку так говорили.вот и про старые дома говорят -мол это память ,старина,культура,но сами туда идти жить не хотят почему то. | |
11. Давайте я сначала умру
Что ты... живи долго и счастливо, только по плотине не ходи, а то вдруг прорвёт... лучше уж воды в пруду сбавить.) | |
Не понимаю, как может вообще язык повернуться - слить пруды. А что тогда останется? Что тут кроме прудов есть? Вернее сказать - что осталось? | |
да зачем в крайность переходить -слить наполовину лишь. | |
Кажется среди пишущих нет ни одного рыбака. Порвут за пруд. | |
Не. Не согласен. Нужно сохранить пруды в нынешнем виде. | |
16. Кажется среди пишущих нет ни одного рыбака. Порвут за пруд.
Да бля... у нас рыбы то никогда не было, мелочь мелкая. Ваще я согласен - пусть рыбаки содержат плотину. ... При таком объёме воды можно спокойно содержать рыборазводную ферму. | |
И после этого они себя лысьвенцами считают... Совсем за душой ничего святого нет. Я тут не про бога... я тут про Родину. Давайте ещё помогите тем, кто деньги на содержание плотины непонятно куда девает... разрешите пруд слить. Совсем уже сбрендили... извиняюсь, но других слов нет:(( | Красная Шапочка 08.03.2019 16:41 |
17. Не. Не согласен. Нужно сохранить пруды в нынешнем виде.
Особенно надо сохранить Травянский пруд, который является по сути отстойником канализационного или или говна по нашему. | |