Рубрики
Митинг 12 июня
881. | https://www.youtube.com/watch?v=UmJ1UNF28oo чиновники защитили себя от населения))) ДАЖЕ ПРОКУРАТУРА теперь не имеет права спрашивать с них об имуществе и доходах!!! Митинги нужны - однозначно! Этих ####расов надо гнать с нашей земли! | kesha 22.06.2017 09:16 |
882. | Это теперь обычным людям нельзя будет узнать где живёт, например, Шувалов? Или речь только о федеральных чиновниках? Зачем гнать-то. Нужно пытаться присоединяться к ним. Их же поддерживает большинство. | damn 22.06.2017 10:12 |
883. | Большинство поддерживает)) это большинство в погонах за зарплату))) --- Когда следующий митинг? | kesha 22.06.2017 10:34 |
884. | Вот кажется странным, но многие известные люди вроде как абсолютно серьёзно высказываются за монархию... :) | dm 22.06.2017 15:43 |
885. | Я тоже не вижу что общество в большинстве своём поддерживает идеи Навального. Всё как раз наоборот. Большинство хочет жить как проще, а не как правильно. Это, как мы знаем, далеко не равнозначные вещи. "Проще" - это во многих случаях коррупция. Жить правильно намного тяжелее. | damn 22.06.2017 16:25 |
886. | *Большинство хочет жить как проще,*-да ,как лузеры жизни.кто сможет как экс сделать для общества,гос-ва хотя бы столько как он?я знаю что многие работая*дворником*(ни за что не отвечая)хочет получать как высококвалифицированный,прошедший обучение несколько лет в в вузах ,техникумах работники. | dim45 22.06.2017 17:20 |
887. | Леонида Волкова арестовали на пять суток за организацию митинга 12 июня «через видеохостинг Ю-туб» Судья отказалась посмотреть видеозапись того, как, по версии полиции, Волков организовывал шествие по Тверской. Допросить свидетелей судья также отказалась.
Как там говорят в суде, "нет причин не доверять показаниям сотрудников полиции"? :) | dm 22.06.2017 20:27 |
888. | Нее, по другому говорят:)) ,,не видела, но осуждаю' ... Вот о чём оказывается поговорка )) | 16234 22.06.2017 20:38 |
889. | 884. Вот кажется странным, но многие известные люди вроде как абсолютно серьёзно высказываются за монархию... :) да к сожалению есть такие, энто говорит о некотором извращённом понимании о праве власти над народом иль изощрённой хитрости, дабы приучить народ пресмыкаться пред властьимущими и такие сторонники просматриваются среди верующих как и в нашем форуме люди-ники практически призывающие считать людей у власти назначенцами от бога. | stingray 22.06.2017 20:40 |
890. | а от кого дается ум, разум? от бога или родителей?если вам не дал бог ума, работоспособности -сидим и хыньгаем у компа по поводу низких зарплат, высоких тарифов жкх, цен на продукты...пришел ко мне чел и почти на коленях упрашивает-возьми в бригаду, пить не буду, буду хорошо работать, исполнять указания, помогать во всем...через месяц пришел с похмела, отпросился, через 2 недели пьяный, потом начал пальцы гнуть -это не буду делать, это мне не надо, за такую зарплату. и вот таких я вижу очень многих...не нравится зарплата -попросите повышения, нет, расчитывайтесь - вас не ценят, нет денег у директора и не будет. --- дабы приучить народ пресмыкаться пред властьимущими -если хоть некоторое время поработаешь мастером или начальником над небольшим коллективом людей-заговоришь, будешь смотреть на это по другому. | dim45 23.06.2017 07:26 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама