Рубрики
Митинг 12 июня
801. | дак про это сотню раз сказано, но полиция на службе и они за это зарплату получают! | dim45 14.06.2017 12:25 |
802. | но полиция на службе и они за это зарплату получают!
Им ещё квартиры выдают. На покупку которых большинству обычных людей всю жизнь приходится работать. | damn 14.06.2017 13:07 |
803. | 801. замкнутый круг)).. извините батенька, ничего личного - работа такая.. и херак по башке дубиной.. | kesha 14.06.2017 13:17 |
804. | преступникам тоже квартиры и пенсии (даже тем, кто ни одного дня не работал!!!) дают. и ??? не лезь куда не надо и нельзя - и не будут бить! | dim45 14.06.2017 17:53 |
805. | В искре про местный митинг написали. А местное телевидение проигнорировало митинг? Или ещё не смонтажировали репортаж. | damn 14.06.2017 23:35 |
806. | А Оно было?.. (шнягу всякую снимать..) | 098767 14.06.2017 23:39 |
807. | Соловьёв назвал россиян дерьмом | sew 15.06.2017 00:01 |
808. | Я не в защиту Навального, его соратников и сочуствующим ему, я против поведения Соловьева. Задрал нос он слишком высокого о себе мнения, передачи проводимые им в принципе интересные, можно послушать разные точки зрения политиков и общественников. Но из-за поведения этот Соловьева порой выключаю телевизор. Политики спорят, перебивая и перекрикивая друг друга, шуму хватает, а Соловьев своей эрудированностью готов за всех ответить за каждого. Его говорливость можно сравнить только с затычкой от бочки. Может такое поведение как ведущего и правильное, но этим он только унижает людей и смотреть этот балаган становится противно. | jfa 15.06.2017 00:22 |
809. | Ну он же и правда не пенсионеров, которые смотрят первый канал, дерьмом назвал. А каких-то других людей, коих 2 процента. Кстати штатная численность сотрудников внутренних дел в России меньше одного процента населения. Что-то меня соотношение этих чисел пугает прямо. | damn 15.06.2017 00:23 |
810. | ..если к проценту прибавить 2 процента..и разделить на 17...меня что то соотношение тоже пугает...)))D ...вроде бы ничеготакого не написала..взяли пост и снесли..странная всёж тут цензура..однобокая...яб сказала избирательная...))) ...про соловьева...во первых..передача строго его..авторская..он как местный админ..что хочу..то и ворочу...)))..выступает в роли весьма жёсткого арбитра...без..столь возможно жёсткого его ведения диалогов..всё превратится..в бесмысленный базар..со взаимными оскоблениями..с мордобоем...)))D...абсолютно тоже самое написала раньше..но почемуто..взяли и удалили...))) ...вообщето...обсуждение...темы митинга...после 12 июня...после проведения митинга..поведение истеричных белочек...напоминает...тяжелейшее похмелье..после либерального волеизъявленья...)))D..типа будет щастье...надёжды...и звезда хорошо..но оно в результате... как то всё на душе..паршиво..местный митинг..ну это вообще жесть...)))...как и пермский...с оттенком присущего глубинке..с оттенком деревенского дебилизма...разбавленным клоунадой...и вождь оказался...не вождь..а так...тролль популист..разводила на истеричных белочек...))) | аЛиса 15.06.2017 01:53 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама