Рубрики
Митинг 12 июня
821. | п.819, я думаю что вы с каталиктом разных людей считаете опухолью. Представьте ситуацию. Идёте вы по парку Пушкина. И видите что сидят на скамейке два полицейских, которые пьют пиво. Спокойно себе сидят и пьют. Вы просите их прекратить нарушать закон. А они на вас просто не обращают внимание. Это мы самую простую ситуацию представляем. Вы пишете заявление в ОМВД Лысьвы, оттуда приходит ответ, смысл которого тоже заключается в игнорировании вас. Вот такая трагедия. И вот. katalict в этой чисто гипотетической и "нереальной" ситуации очевидно будет считать опухолью человека, который будет возмущён таким поведением полицейских. Ну прошёл бы мимо и всё, как нормальный гражданин России. Не надо ж на принцип идти по каждой мелочи. | damn 15.06.2017 13:37 |
822. | Что то разговор не туда зашёл... Митингующие требуют крови??? Пока только полицаи крутят руки и закрывают народ. Давайте начнём сначала.. Вспомним как начиналось правление, 2002 год, обещания, обещания... https://www.youtube.com/watch?v=QSycaDzdN9c что сделано? | kesha 15.06.2017 13:49 |
823. | п.821 damn где это ты вычитал из моих постов что я считаю людей опухолями? Приводишь чужой пост и приписываешь его мне. Все в лучших традициях американской прессы. Что за клевета. | katalict 15.06.2017 14:01 |
824. | А особенно яркие примеры "опухоли" - это те кто нам пытается привести какие-то непонятные доводы из конституции о том что медицина должна быть бесплатной и общедоступной. Это я считаю однозначно провокаторы. Начинают с того что заболевают в какое-нибудь неудобное для врачей время. Пытаются записаться в поликлинику на приём, получают ответ что записаться можно только через месяц (или что-то подобное), потому что нужный врач либо в отпуске либо в декрете либо ещё что-то с ним. А этим провокаторам нужно прямо сейчас потому что у них что-то болит и т.д. И начинается нытьё и возмущения на тему бесплатной медицины. Ну взяли бы как нормальные граждане съездили бы в Пермь или ещё куда подальше, заплатили бы бабок и решили б самостоятельно свои проблемы. Как будто тяжело это сделать. И всё было бы тихо и мирно, никому бы не мешали. Ну однозначно же провокаторы, проплаченные госдепом, да ведь ? --- Приводишь чужой пост и приписываешь его мне.
Я ответил на пост Кеши и использовал в своём ответе термин, который он привёл в своём сообщении. Термин он использовал для описания людей, чьё поведение не нравится другим людям. Выделил одним неприятным словом некую асоциальную группу. Это не ваш термин. Простите, если вы так подумали. | damn 15.06.2017 14:10 |
825. | damn твой сарказм понятен, тем более что лично для меня это самая больная тема, вот только не нужно МЕНЯ причислять к оппозиции, да я многое хотел бы изменить, но я никогда не пойду на митинги, потому что это означает продать душу дьяволу. kesha да Путин обещал и не выполнил, но кто из нас не планировал что то на будущее, а потом по различным, независящим от нас причинам, наши планы срывались, так что нас теперь фейсом об тейбол что ли. Да в его планы не входило, на тот момент, что произошло впоследствии, но как говорят не ошибается тот кто ничего не делает. Хотя если бы организовали митинг против ювенальной юстиции и произвола органов опеки, тогда наверное пошел бы. | katalict 15.06.2017 14:21 |
826. | где это ты вычитал из моих постов что я считаю людей опухолями?
каталикт, вы считаете ещё хуже: вы вообще их не считаете людьми50 человек из 70000 в Лысьве это не население, 4000 на Тверской и 1000 на Сахарова из 8 000 000 это тоже не население
вот это я понимаю! вот это - человеколюбие! браво! истинное лицо!ну и ещё по поводу вашего примера с 2-3 неплательщиками из 100 Это примерно как если весь дом платит за ЖКХ, а 2-3 человека протестуют, типа нас государство и так обворовывает, вот пусть нам бесплатно предоставляют коммунальные услуги. И весь дом из-за этих гомосапиенсов сидит без горячей воды. И я не думаю что кто то будет рад оплачивать из своего кармана квартплату этих должников чтобы пользоваться услугами без ограничения.
дело в том, что эти 97-98 точно так же ненавидят эти расценки и точно так же по брёвнышку бы раскатали это несправедливое ценообразование в жкх...но терпят...терпению иногда приходит ... и ,, дурной пример заразителен" так что эти 2-3 задрота иногда могут стать авангардом...хотя это очень плохой исход...лучше бы кто нужно обратил внимание на то, что уже накипело у людей... | 16234 15.06.2017 14:40 |
827. | п.826 На такой продукт больного мозга даже отвечать не хочется. О каком человеколюбии может идти речь если я из за какого то говнюка вынужден сидеть без горячей воды, а потом оплачивать его долг со своей минимальной пенсии, чтоб в доме появилась услуга. 16234 вы героизируете людей которые гадят нам? Вот оно ВАШЕ истинное лицо, вы не считаете людьми 99,999% населения, но героизируете тот 0,0001% населения которые идут против всех? Поговорка не говорит что ложка дегтя улучшает бочку меда, а как раз наоборот. И заметьте я не оскорбляю тех кто выходит на митинги, я их просто не поддерживаю. И нет таких людей которых бы я не считал за человека, я могу быть с ним не согласен, могу быть недовольным его поведением, но каждый человек это вселенная, это образ Божий и презирать его себе дороже. | katalict 15.06.2017 15:06 |
828. | Кто бы рассуждал о здоровом мозге?... Я канеш не отрицаю, шо у меня тоже ,, не все дома"...но вам ли...как говорится ,, чья бы корова мычала" )) --- Вы давеча пеняли кому-то, шо приписывают вам какие-то речи,,,, так почему делаете тоже самое? где я героизирую?... И где я кого не посчитала людьми? Это вы вычеркнули тот малый процент из населения страны...я никого не вычеркивала...не нужно со своей больной головы перекладывать на чужую... | 16234 15.06.2017 15:55 |
829. | А я и не отрицаю что я дурак, а на дураков не обижаются. А по поводу героизации, а как тогда можно понять ваши слова, что те 2-3 человека, которые подставляют весь дом, на самом то деле хорошие люди и желают добра своим соседям. В свое время коммунисты героизировали Зою Космодемьянскую, за то что она сожгла деревню, чтоб фашистам негде было укрыться от мороза, но при этом умолчали о том как ненавидели эту "героическую женщину" местные жители, которые тоже остались на морозе без крыши над головой, среди которых было много детей и стариков. | katalict 15.06.2017 16:16 |
830. | Опа... а про Комодемьянскую первый раз слышу такое))) и как это одна тётка всю деревню спалила))) | kesha 15.06.2017 16:29 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама