Рубрики

Судебные приставы. Вам вопросик.

Страницы:123456
51.А при Советской власти никаких приставов не было и не было налоговой службы, по крайней мере, если и что-то было, то в единственном экземпляре и то скрыто от посторонних глаз. А теперь развернули службы по обдиранию населения и службы по защите этих самых служб. А простой работяга сталкивается с ситуацией, как на Приводе, когда ему задерживают до предела урезанную зарплату. А как же, нужно кормить всех этих слуг народа, причем в первую очередь.
jfa
03.09.2014 09:03
52.Еще как законно! А законно ли пользоваться услугами в своей квартире и не оплачивать их? Если ваш друг получает детское пособие на карту, или он остался без кормильца, тогда это не законно...а так, вполне!
550877
03.09.2014 09:49
53.Приставы сейчас работают как хотят. Бумаги вообще ни какие не приносят. Просто, приходишь, а на карте денег то нетуть. Я максимально отказался от безналичных расчётов, а что по безналу идёт, на другие организации оформляю. А то ни когда не знаешь какую какашку подбросят службы.
kesha
03.09.2014 12:06
54.Служба судебных приставов - это наболевшая тема для каждого, кто с ними столкнулся. За несколько лет штат, в том числе руководство, менялся несколько раз. Текучка большая, поэтому и набирают туда всех подряд. Качество работы низкое из-за непрофессионализма и незнания одного единственного закона, по которому они собственно и работают! Жалуюсь на них в Пермь главному судебному приставу по Пермскому краю. Пару раз в суд писала жалобы, выигрывала. Так что дерзайте.
xvxz
03.09.2014 12:19
55.Не законно конечно . Только 75 % максимальное удержание. Там работают те , кто ничего больше делать и не умеет , как просто сидеть на стуле . Вот я их гоняю , работают. Не гоняю , не работают . Закон им не писан ,прокуратура бездействует и толком не знает специфику их работы . Но их можно сильно наказывать за бездействие . Это подавать иск на Государство , что по вине ССП например должник продал своё имущество (хотя вы писали заявление на наложение ареста ) . Пристав не исполнил , идём в суд . Государство вам выплатит иск, а деньги потом будет вычитать с Пристава . Они очень этого боятся. вот я сейчас такой иск готовлю . А если он ещё и коллективный будет , полетят головы и в прокуратуре.
kat
03.09.2014 15:19
56.мне вот пришло постановление о возбуждении исполнительного производства(04.09.14) на почтовый ящик от приставов, о том что бы я уплатил штраф в размере 500р. указано в нем, что в течении 5 дней я должен оплатить этот штраф, с момента получения должником копии настоящего постановления. Но как тут пишет в обсуждениях, такие письма должны приходить заказным письмом, или я не догоняю что то:) подскажите что да как))
ant89
04.09.2014 15:26
57.Сегодня тоже узнал что с карты вычли деньги, посмотрел на их сайте и окуел, на меня в мае дело завели за штраф который давно оплачен. Ментам и судье я копию отдал.
Приставам что ли тоже надо?
elektrik
06.09.2014 13:29
58.С праздником Службу судебных приставов!!! Побольше порядочных должников, поменьше текучки кадров! Чтобы новый начальник был строгим, но справедливым!!!
xvxz
01.11.2014 10:01
59.Житель Перми нашел экстравагантный способ не платить по долгам. Он провозгласил себя русским царем и наложил «вето» на все действия судебных приставов по взысканию задолженности.

Как сообщили в ФССП, у них на исполнении находится производство о взыскании с жителя Перми Романова С.А. более 42 тысяч рублей долга в пользу ООО «Пермская сетевая компания». Мужчину проинформировали о возбуждении исполнительного производства. Какого же было удивление приставов, когда они получили грамоту-обращение с «царским вето». «В своем послании «монарх» утверждает, что он русский царь с 1972 года и сей факт дает ему полномочия являться «единственным источником законной государственной власти в мире», - сообщили в ведомстве. При этом «царь» предупредил приставов, что неисполнение «Вето» наказывается трибуналом, как «покушение на высшее государственное лицо».

Свое обращение новоиспеченный «царь» направил в отдел судебных приставов по Свердловскому району, директору Федеральной службы судебных приставов России, министру МВД РФ, руководителю ЦК КПРФ, председателю Международного суда ООН в Гааге, главе Интерпола, президенту республики Камерун, президенту КНР, президенту Латвия и директору «Пермской сетевой компании».

Оценив по достоинству чувство юмора должника, приставы уточнили, что «в случае, если «его величество» не погасит долг, к нему будут применены меры принудительного взыскания».
http://rifey.ru/news/perm/show_id_28593/28-05-2015-permyak-provozglasil-sebya-carem-i-nalozhil-veto-na-deystviya
xvxz
29.05.2015 17:04
Страницы:123456

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама