Налоговая вроде быстро поняли, и декларации заполнять за необлагаемые налогом продажи не заставляет. Будем смотреть за сколько лет это дойдёт до полиции. | |
Подскажите, арест на продажу имущества накладывают приставы, это то же через уведомление должно делаться? А то при продаже квартиры неприятный сюрприз всплывает, а на вопрос к приставам, где бумага, отвечают: а мы вас найти не могли. А вопрос вот - вообще искали? | |
Ну так...вам же надо, вы щас и бегайте к ним и просите, чтоб арест сняли. Так что это один из наиболее действенных способов при розыске должника. Захотел что либо продать, а не тут то было! Долг сперва заплати... | |
Для АЛАИН , так называемая Третьякова больше не работает у приставов . Сталкивался с ней лично . Не поверите , более 5 лет мне могзги компасировала . (признаюсь -дрянь редкая ). Вообще у них там работают те , кто это делать не умеет . Я объявил им "войну " гоняю их со страшной силой (без пинка они работать не будут ). Законы не знают , не учат , в дела не вникают , полномочий не имеют . Зачем вообще это служба создана ? Я плачу налоги , а мой должник ничего не платит и живёт . Я суд за судом выигрываю , а приставы !?ничего сделать не могут . В общем поможет нам только прокуратура | |
Такой вопрос, сегодня у напарника с карты сняли весь долг за квартиру, ещё в минус загнали. Человек остался совсем без денег. Это законно? | |
Думаю, что законно. Сейчас меры борьбы с должниками ужесточились. И сняли по решению суда. А ваш напарник должен был быть готов к этому. Хотя, исходя из опыта изложенного мною в этой теме, мог и не знать. Не копите долгов, что ещё сказать... | |
Не законно,только 70% имеют право! У знакомой снимали,через суд вернули,но взяли ещё на судебные издержки... | |
А нельзя провести курсы повышения грамотности для форумчан? Не законно...? --- Стремно видеть постоянно такие ляпы. | |
Ляпы? | |
Вот когда-нибудь они все увольняются по тем или иным причинам, как им самим то среди людей?) Как же они переживут встречу с другим судебным приставом (таким же наглым и не самым профессиональным)? А по опыту ведь знают, что должником может оказаться в нашей стране любой. Хочется им стать другим приставом или система там такая, что думать и стать лучше нельзя?) | |