Рубрики
Судебные приставы. Вам вопросик.
21. | это смешно... т.е. в канун лета писать письма на форуме по 1300 знаков, alain пишите в прокуратуру под своим ником
ну если это меня лично коснется, то придётся...впрочем: может в каком-то смысле это и хорошо, что они так всё это делают. Можно легко опротестовать все постановления. Практика показывает, что большинство дел выигрывается адвокатами именно из-за нарушения процессуальных норм государственными службами. | alain 31.05.2013 10:25 |
22. | Полагаю, что ссылка на большую загруженность - это доводы в пользу бедных! Раз ты на службе, получаешь деньги из казны, которые стекаются туда с наших налогов, то будь добр исполнять свою работу достойно. Не можешь - увольняйся, снимай погоны, иди поднимай народное хозяйство. | zondar 31.05.2013 16:04 |
23. | что ссылка зондера то куда, или это просто ники п.1. где ссылка? ссылка: п.2. тебе не п-й?? | den 31.05.2013 16:20 |
24. | учите законы, достаточно по сто рублей раз в 4 месяца платить по исполнительному производстводству, и вы отразаете все, что можно у судебных пристовах... я лишний раз убедился, что наши законы, - это круто, просто надо их учить и изучать))) | drovosek 31.05.2013 21:34 |
25. | Опять пришло письмо. На этот раз от мирового судьи. Тёлку эту уже судили, а она ни сном ни духом, как говорится. Письмо выбросил случайно, но история такова. Эта тёлка задолжала какому-то колхозу 128 рублей за питьевую воду (сумма о%уенна!). Мировой судья решил, что претензии колхоза законны и теперь тёлка должна колхозу 128 рублей и пошлину за работу судьи оплатить - 200 рублей. Итого 328 рублей. И похрен, что адрес напутан. И что человек не знает, что по его душу такие тёрки идут. Наши гос органы работают как-то автономно от граждан. Буду с нетерпением ждать, когда ко мне судебные приставы придут. Приготовил речь часа на 3. Томлюсь в ожидании. В письме мирового судьи пометка, что обжаловать решение судьи можно в течение 10 дней. Только не понятно, когда отчет пошел. Ведь письмо опять же просто брошено в ящик (чужой). И человек не уведомлен. Я, честно говоря, просто х#ею на этим. Жаль письмо выбросил... фамилию судьи не помню. | alain 19.07.2013 19:17 |
26. | Ждем продолжения истории) | cefeng 20.07.2013 01:27 |
27. | Ха, мне тоже 19.07.13 пришло ЗАКАЗНОЕ письмо, что меня осудили 08.07.13, при этом я не получал НИКАКИХ писем и предупреждений! Странно и избирательно у нас почта (?) работает. ИЛИ НЕ ПОЧТА ??? | alex58 20.07.2013 10:18 |
28. | мне тоже 19.07.13 пришло ЗАКАЗНОЕ письмо
вот у вас-то всё как раз правильно... получение заказного письма подтверждает осведомленность фигуранта... | alain 21.07.2013 00:11 |
29. | получение заказного письма подтверждает осведомленность фигуранта...
Это если ему вручили за подписью, а не бросили в почтовый ящик, что часто бывает. | Красная Шапочка 21.07.2013 00:15 |
30. | Добрый день!сложилась такая ситуация-получали субсидию на оплату коммунальных платежей,платежи осуществляли сразу,деньги использовали строго по назначению,затем выписались с данного адреса и прописались в другой.оказывается,субсидий нам незначительно переплатили.о чем мы не знали.спустя два!!!года пришла смс!!! (ни одного письма я не получал)о том что у меня долг 30000 рублей (интересно за что)и пошлина около1000 руб.суд был феврале 2013. Есть все корешки о своевременной оплате квартплаты.как так человеку за два года ни одного письма не пришло??что можно сделать в данной ситуации?спасибо. | rar 21.07.2013 04:02 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама