Вид пиявки? Так вроде речные используются, только выращенные в лаборатории... а может и в речке наловленные и очищенные | Красная Шапочка 04.04.2013 00:15 |
61. Вид пиявки?
нет, вид глиста не смогу определить)) ---
а может и в речке наловленные и очищенные
Никто их не чистит, да и не надо. --- Всё, пока, пошёл бай-бай, чего тебе желаю ). | |
Смысл тогда ставить на разные места ? Если всюду одно и тоже ? Мне кажется это не совсем так . Разные точки не зря назначены специалистами , значит и воздействие иное . | |
Смысл в том, что ставя в определенное место , вызываете приток крови к больному органу. Весь и смысл... воздействие и концентрация тут больше получается | Красная Шапочка 04.04.2013 00:38 |
Хотел такую процедуру провести с собой, но сам не смогу, вижу что у нас нет специалистов в белых халатах, а дома самому очкого:D | |
63. Смысл тогда ставить на разные места ? Если всюду одно и тоже ?
Ты не понял Хелп, кровь во всём теле имеет почти одинаковое состояние, но если есть конкретно больной орган, то ему надо помогать. | |
а какая часть мозга, отвечает за человеческие эмоции, переживания, мысли? мне надо туда пиявку поставить, чтоб отсосали все неочень хорошее, а впрыснули живительного секрета. | natali86-86 04.04.2013 10:21 |
67. а какая часть мозга, отвечает за человеческие эмоции,
Дык как бэ задние мысли всегда находились в задней части мозга, но ближе к шее. | |
Лад, ты простыми словами то скажи. | natali86-86 04.04.2013 11:15 |
А я чо на латыни выразился, прости не заметил ГГГГГ | |