Ну нет пророка ... | |
<< Я другую инфу читал . Их сразу уничтожают после процедуры . Это же как шприцы . Всё под строгим контролем должно быть >> ...По идее - должны. Но как проверить? | Красная Шапочка 31.03.2013 23:42 |
Ежегодно прохожу курс (10раз) геррудотерапии. Перед этим нужно сдать анализ крови из пальчика на свертываемость и еще противопоказано если низкое давление.После такой терапии хорошее самочувствие,давление в норме.Пиявок ставят сначала на крестец, на копчик,затем на разные точки органов печень,щитовидка,почки,пупок,за ушами ,низ живота,на голову.Это в общем если ничего не беспокоит.А если есть какие то проблемы с конкретным органом то работают по другому.Женщинам вставляют даже внутрь шейки матки.Лучше будет взять с собой мед.карту и делать это нужно только у специалиста.Рекомендую!!! | |
Спасибо красотка . Чайка - удивительно романтичный ник... | |
После того как пиявки сделают свою работу их помещают в специальную жидкость где они погибают.Мне лично было их жаль.Последних моих 6 штучек мне отдали.Я их поблагодарила и отпустила в реку. | |
Очень мило ... | |
Чайка, где их ставят? Нужно проконсультироваться с терапевтом перед посещением процедуры? Кровь долго бежит после посещения? | |
Говорят у одной пиявки аж 96 зубов... | |
96... как мелкая наждачная бумага) | Красная Шапочка 01.04.2013 22:02 |
Просто страшно за матку , аж дрожь пробирает... | |