я даже в руки то не смогу ее взять,
Не надо брать в руки это чудо природы. Берёшь пинцетом пиявку из банки, кладёшь её в стакан, а стакан ставишь на то место куда хотела. Пиявка поползает и присосётся, тогда всё, убирай стакан и жди когда она накушавшись отвалится. | |
НЕ только мыслитель но и великий учёный . Леонардо местного масштаба . Респект великому Ладу ... | |
32. НЕ только мыслитель но и великий учёный . Леонардо местного масштаба . Респект великому Ладу ..
Не придуривайся... давай лучше про пиявки если что... ) | |
я даже в руки то не смогу ее взять,
Не надо брать в руки это чудо природы. Берёшь пинцетом пиявку из банки, кладёшь её в стакан, а стакан ставишь на то место куда хотела. Пиявка поползает и присосётся, тогда всё, убирай стакан и жди когда она накушавшись отвалится.
да я это все знаю. просто у меня впечатлительность повышенная. | natali86-86 03.04.2013 14:03 |
Ну Я от чистого сердца . А про пиявки - если на определённом органе её раздувает в два раза быстрее , значит дела плохи с ним? | |
А про пиявки - если на определённом органе её раздувает в два раза быстрее , значит дела плохи с ним?
В смысле пиявка в два раза быстрей наедается? Значит кровь была доступна для неё, неутруждаясь наелась, органу то, что сделалось? | |
В общем картина выглядела так : девушке поставили сначала на печень - напивались умеренно , достигли средних размеров . На следующем сеансе была область почек - неимоверно большие , быстро напились . Врач делает вывод что почки в оч плохом состоянии . Хотя узи показывает что печень более проблемна у неё чем почки . | |
хелп, даже неудобно за тебя. Если ты не матку лечить собрался, тогда что? А то прям картина такая вырисовывается: Заходит утром сосед в твою комнату, на кровати лежит голый и бесчувственный хелп, а вокруг него лежат толстые, ужравшиеся, в мотину пьяные пиявки и жалобно стонут: хелп ми. | |
Это значит Я в комуналке буду жить ... Я думал ты добрый . | |
девушке поставили сначала на печень - напивались умеренно , достигли средних размеров .
В области печени дармовая кровь для пиявок далеко и потому они медленно толстели. Но если бы им дали время, а время больнице у доктора ограниченное, ведь несущие деньги пациэнты в очереди стоят и ворчат, то пиявки бы насосались в волю.
На следующем сеансе была область почек - неимоверно большие , быстро напились .
Вот тут пиявки попали на артерию и напились быстро, успели за отведённое доктором время. Вот поэтому я советую пиявок ставить дома, дома уж время выделишь, чтобы накормить досыта этих страшных подружек.
Доктор поставил неправильный диагноз. Что доктор лох - это неудивительно, ведь многие современные доктора купили дипломы и понятия не имеют что такое клятва гиппократа. Почка кроветворный орган и если уж кровь больная возле почки, то она больная во всём организме, так какая разница где пиявка попьёт на заднице или на голове.)) | |