Рубрики

Лучше умереть, чем сходить на прием в поликлинику

Страницы:12345678910... 15
71.
А сами пол помыть не можете...
Почему не могу-то?) Могу прекрасно, но зачем это делать мне, если я в это время могу работать и зарабатывать? Или вы предлагаете самой стричься? Самой одежду себе шить? Бытовые услуги - это нормально.
так чего ж сами завели,что врачи тоже люди и у них семьи
а где я такое сказала, ну-ка процитируйте?
В ваших проблемах вы сами виноваты) Сааами. Кто вас заставлял рожать троих, если нет ни образования толком, ни денег? Медик - это что? Медсестра? А вы, когда учились, не догадывались, что у медсестёр потолок карьеры - старшая сестра на посту и з/п невеликая? Вас силком кто-то гнал учиться не на врача и работать медсестрой или кем вы там были?
пошла учиться в ЛФПТУ на инженера
А, ну с таким-то образованием вас, конечно, ждут)
delovayakolbasa
13.02.2013 00:35
72.Московская деловая колбаса, вы по ошибке забрели на провинциальный форум, от этого и всё непонимание))D
аЛиса
13.02.2013 00:36
73.
Московская деловая колбаса, вы по ошибке забрели на провинциальный форум, от этого и всё непонимание))D
А вы отключите голоса в голове) Я живу в Лысьве всю жизнь. Но только на этом форуме вижу столько странных людей, честно.
delovayakolbasa
13.02.2013 00:37
74.
Но только на этом форуме вижу столько странных людей, честно.
)))
Ооооо... бедная! Вас из дома не выпускают?=)
Красная Шапочка
13.02.2013 00:40
75.Колбаса, я ж Вам пра пирамиду, а Вы всё неймёте))
еще раз, количество буратин,могущих нанять уборщицу та такое бабло исчисляется единицами, не каждый инженер к 53 годам становится инженером с зарплатой главного, не каждая медсестра становится к 53 годам старшей, не каждый врач к 53 годам становится главврачом с соответствующей разплатой, это ж элементарно, банальная пирамида!
аЛиса
13.02.2013 00:43
76."где я такое сказала, ну-ка процитируйте?
В ваших проблемах вы сами виноваты) Сааами. Кто вас заставлять рожать троих, если нет ни образования толком, ни денег? Медик - это что? Медсестра? А вы, когда учились, не догадывались, что у медсестёр потолок карьеры - старшая сестра на посту и з/п невеликая? Вас силком кто-то гнал учиться не на врача и работать медсестрой или кем вы там были?"/я и не уточняла,что Вы написали такое..был такой пост ранее.что врачам тоже в семью нужны деньги..так не хватает 53 то тыщ?!/в своих проблемах я сама виновата...да,по почте заказала родственникам рак.новая услуга,слыхали?/когда троих рожали,времена другие были...года то какие...кто ж знал,что работодатели такими будут../не важно какое мед.образование.получалось оно для диплома,не более.тяжелые времена,не до учебы было.работали с утра до ночи,на любой работе,не всегда оформленно...лишь бы хватало..не вам судить,как кому жилось и с какими ситуациями бороться приходилось/а теперь детей рожают только с красным дипломом?/есть бабушки-дедушки,которые вообще без образования.война не позволила.тоже они виноваты в этом?что за бред то с вас
Olga Sergeevna
13.02.2013 00:44
77.Оль, ты тока, не матерись, а))D
аЛиса
13.02.2013 00:46
78.
еще раз, количество буратин,могущих нанять уборщицу та такое бабло исчисляется единицами
Ну какими единицами, очнитесь! Вам правда так в это хочется верить? 1000 рублей в неделю и больше пропивает половина населения города. Зайдите в выходные в любой кабак - всё битком. И вы хотите сказать, что 1000 рублей - это какие-то недоступные деньги для большинства?)))
Куча народу может себе эти траты позволить, но, повторюсь, не могут люди найти нормальных предложений. Потому что те, у кого денег нет, вместо того, чтобы идти и заработать их, сидят и ноют.
не каждый инженер к 53 годам становится инженером с зарплатой главного
Конечно, не каждый. Но ведь это зависит от самого человека, шанс-то есть, в отличие от чудика без образования.
Тут уж каждый сам себе злобный буратино. Кто хочет - тот всего добивается, нет никаких проблем в наше время иметь нормальную работу. Я как работодатель говорю - есть проблема с кадрами. Люди сами не хотят ни учиться, ни работать. Куда как проще ныть) А вот когда ценный кадр находится, за него держатся, вы не представляете как. И зарплаты предлагаются выше средних по рынку. Так что мешает стать таким? Лень?
delovayakolbasa
13.02.2013 00:48
79.аЛиса,я стараюсь:):):) хотя оба языка знаю в совершенстве-русский и русский матерный...
Olga Sergeevna
13.02.2013 00:49
80.бесполезно... так далеки колбаса с мадам от народа, что на разных языках...))
Пойду-ка лучше контрольную доделаю )))
Красная Шапочка
13.02.2013 00:50
Страницы:12345678910... 15

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама