п.27,гроб с венком дороже выйдет!..Очень жаль,что вы даже элементарных вещей не понимаете и кидаетесь в крайности. такое ощущение что вы прям ка по расписанию по расписаной жизни живете...а ведь никто ни от чего не застрахован. людей вон инсульты шандарахают и причина остается неизвестной...по крайней мере сразу...а вроде за что человеку. ведь все в жизни правильно старается. но ритм жизни, увы не позволяет, делать все как стоит... ---
п.29,а зачем это всё нужно,если здоровья нет??? хм, здоровья нет, нафиг ком. услуги, машина, еда... --- у нас все не для людей...ни зарплаты, ни работа...ни медицина... все выживают, хорошо лишь богатым. | natali86-86 12.02.2013 23:05 |
Конечно,всё не для людей,но винить в этом надо не врачей,так как здоровье человека только на 10% зависит от врача, а всё остальное-это образ жизни,социальные факторы,наследственность и т.д. | madamnata 12.02.2013 23:22 |
п. 32 а вот мы то и не знали...вы что миССия местная или что???хотели бы изменить каждого человека, чтоб он был здоров изначально...??? так поздно начинать..населению ого го сколько уже веков...если так расуждать так и виной порой и родители и врачи. но отвествены тут как человек так и врач...суть то темы в чем? что ...чем сходить на прием...что врачи стали безразличны к жизни человека. все на поток... | natali86-86 12.02.2013 23:24 |
28. А за здоровье не хотим,а ваше здоровье,кроме вас,никому не нужно!!!
По моему вы припозднились с советами... Все докторам приплачивают и не по 100 р. | |
Не хило так выйдет,по сути...за прием(за посмотреть)заплати,выйди потом оттуда-лекарства купи..не помогло?вернись к врачу,снова за (посмотреть)заплати...пока смотрели,выясняли-деньги кончились,оп... | Olga Sergeevna 12.02.2013 23:29 |
п. 35 Оль, так и я о чем...а у кого то просто денег нет...семья малоимущая...к примеру...откуда у них деньги на тоже обследование...по миру с протянутой рукой? | natali86-86 12.02.2013 23:33 |
Наталь,такие люди нахрен никому не нужны.шо с них взять?бабушки-дедушки сюда же относятся.да,пенсии у них возможно и не маленькие,но порой на их шее всё еще сидят дети-внуки...поэтому лечатся от всех болезней корвалолом.на большее нет средств./я пару месяцев назад на прием попала...поглядели,назначили анализы-всего то на 3800..(потому что в Лы хер чего умеют,отправляют в Пермь)..пришли результаты,и я получила новый чек на 4900..это лекарства...которых хватит тольк на месяц...а дальше,если не поможет(врач как бэ косвенно намекнула на это)то еще столько же...в общем к списку лекарств я еще сама добавила Новопассит,валериану,корвалол... | Olga Sergeevna 12.02.2013 23:40 |
Ну вот и лечитесь бесплатно, на здоровье...)))А на досуге ссылочку п.9 просмотрите и задумайтесь:врачи тоже люди, и они тоже болеют, и семьи у них есть, и потребности. | madamnata 12.02.2013 23:40 |
п38 вам лично людей не жалко,у которых нет средств?совсем...Жалко?спонсором им стать нет желания?...или врачи -люди с семьями,а бабушки-дедушки неа?/у них есть оклад.хочется больше-повышай квалификацию...только почему от зп зависит отношение к людям?мне кажется врач-это от Бога,по призванию..какой то определенного характера человек..не как мы с вами..А к нашим врачам иногда попадаешь,а у них прям в глазах купюры застыли с рисунком Ярославля...пачками...А когда то читалось понимание.. | Olga Sergeevna 12.02.2013 23:46 |
.а у кого то просто денег нет...семья малоимущая...к примеру...откуда у них деньги на тоже обследование... А вот скажите, работать таким людям, что, религия не позволяет? | delovayakolbasa 12.02.2013 23:47 |