Рубрики

Лучше умереть, чем сходить на прием в поликлинику

Страницы:12345678910... 15
61.
пирамида типа МмМ))
Где вы тут видите пирамиду? Человек зарабатывает, как может. И зарабатывает неплохо. Просто не сидит и не ноет, что денег нет, как тут принято)
delovayakolbasa
13.02.2013 00:17
62.Если сейчас 53 года..представьте времена молодости..вспомнили,на кого тогда учили почти всех поголовно?куда сейчас с такой профессией.../у всех проблемы,не спорю,да не у всех глобальные.если родственники просто болеют,это одно.вы рак с метеоризмом не путайте...Не дай Бог вам знать,каких денег это стоит и на сколько затягивается лечение...которое не помогает..Найдете в такой ситуации времечко для учебы?да,если у вас вместо сердца-жопа бл...
---
Сюда как раз в тему песня "Застрахуй Братуху".застраховаться,и по мере надобности ломать себе по пальцу раз в недельку.
Olga Sergeevna
13.02.2013 00:17
63.
поглядим сколь заработаешь трудясь по 10часов
я как раз в среднем столько и работаю, иногда больше. Но работаю на себя) Зачем мне идти к вам на работу? С какой целью? Чтобы посочувствовать? Ну так сочувствую заранее. Если вам ваша зарплата не нравится, то, стесняюсь спросить, что вы сделали сами для того, чтобы её увеличить? Вы учитесь? Ищете другую работу? Или ждёте у моря погоды, как все?
delovayakolbasa
13.02.2013 00:20
64.п.53, в лысьве количество буратин могущих себе позволить себе такую уборщицу ограничено пальцами однои руки, ваши рассуждения не более чем глупейший флуд!
аЛиса
13.02.2013 00:21
65.
на кого тогда учили почти всех поголовно?
А на кого тогда учили? На врачей учили. Врач с головой в 53 года - минимум завотделением с зарплатой минимум 50 тысяч. Инженер в 53 года тоже неплохо зарабатывает. Да куда ни копни, всё упирается в голову на плечах. Но даже если нет образования, я привела реальный пример с заработком домработницы.
А вы что делаете, кроме нытья?
---
в лысьве количество буратин могущих себе позволить себе такую уборщицу ограничено пальцами однои руки, ваши рассуждения не более чем глупейший флуд!
Да перестаньте-ка) 1000 в неделю могут себе позволить несколько тысяч человек, легко и непринуждённо. Даже в лысьве. Спрос-то как раз есть, предложений нормальных нет, лень всем работать.
delovayakolbasa
13.02.2013 00:22
66.вы видать сильна в курсе о заработке инженеров в лысьве?)), неплохо это скока 10.. 15..20?)
Вы где та там..а оне тут))
аЛиса
13.02.2013 00:27
67.
неплохо это скока 10.. 15..20?)
А где это инженерам с опытом платят по 20 тысяч у нас? Вы смеётесь? От 35 зарплаты начинаются и выше с учётом премий.
delovayakolbasa
13.02.2013 00:28
68.п.64 аЛиса, мне тоже хотелось бы некоторым особам предложить иногда с облаков спускаться на землю.
А ещё посоветовать не оскорблять людей, которых не знаете. Образование и способностей у них может быть и поболее ваших, только не они придумывают как оплачивать труд работающих. Кичитесь своими деньгами и способностями? А сами пол помыть не можете... странно
Красная Шапочка
13.02.2013 00:30
69.п65 у меня столько денег,что и вашу голову вылечить хватит уж поверьте.../х с пальцем не путайте.где нытье,а где факты,которые вам тут уже не один человек приводит.../ну отучилась я на медика..дальше пошла работать по специальности...а позже-трое детей...а позже-больные родители...Нашли время для повышения квалификации то нет? я смотрю,у вас в жизни вообще проблемы мимо проходят..и рак то вам не болезнь,и пингвин то не птица...Тут не только крыша едет,а прям фундамент поплыл.../ну и пишете,шо врач получает 53тысячи..так чего ж сами завели,что врачи тоже люди и у них семьи.не хватает 53 на жизнь?мои колготки в шоке...53 на лапу,и еще дайте соточку,чтобы вообще в раю...
Olga Sergeevna
13.02.2013 00:30
70.серьёзна??))D, пошла учиться в ЛФПТУ на инженера))D
аЛиса
13.02.2013 00:31
Страницы:12345678910... 15

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама