ну всё, закрываюсь дома и даже телик при виде голых девук выключать буду !! ) | |
...просто примеров огромное множество...когда взрослые мужики сбегали от жён за поиском неизведанного...типо ренесанс любви... к молоденьким девчонкам...спустя.. максимум месяц вертались обратно...и каялись як блудливые псы...типо бес в штанах попутал... | |
vika совершенно согласна... Но и женщины такие бывают... а все, мне так кажется, из за недостатка разнообразия все таки... приедатся все... вот такая тварь - человек | |
72 да потому что с молоденькой только перепих устраивает новые так сказать очучения, а в семье быт уже налажен, притирку давно пришли, а если сильно хочется можно и жену научить всему что могут молоденькие обольстительници, главно целью задаться и практиковать почаще | новенькая 23.08.2010 00:39 |
Takperla используй меня а? novenkaya сколько картошку не соли не перчи мясом она не станет | |
novenkaya а если сильно хочется можно и жену научить всему что могут молоденькие обольстительницы***** Не смеши!!! Всему должна учиться сама, и только сама! Прикинь... муж вечерком в постели... неожиданно так... а вот давай так и так и так и вот туда и вот сюда и вот там и там... Вопросов где он понахватался этого не возникнет? Женщина должна уметь все - мне это еще мама говорила | |
иногда лучше отказаться от мяса в пользу спокойной и счастливой жизни с картошкой | новенькая 23.08.2010 00:43 |
Клон для чего тебя использовать? | |
Но впереди еще мноооооооого новенького) и много новеньких)... Я новенький! | |
76 вопросов не возникнет если в постели мы доверяем друг другу а учиться и по эротике с порнушкой, для нас в этом нет ничего зазорного | новенькая 23.08.2010 00:45 |