novenkaya, классно когда взаимно. vika, о даа... ты разбила мне сердце своим отказом. | |
понимаю со мной такое тоже было, я любила только... вот за двоих | новенькая 22.08.2010 00:29 |
Crеаtiv...все не чё...но напрягают Ваш видок...эти стоптанные валенки...модератовы...))D..да ищо узькость мысли...))D...но эт сущий пустяк... | |
На мой взгляд - это вообще все нормально, только в том случае ,если ты относишься к этому не с полной серьезностью...много случаев ,когда такое общение обращалось и в трагедию... | |
Лена_Б...да нельзя к етому относиться сурьёзно...виртуально усё...))D Хотя...в жизни усе реально... А побалуюсь...пока Умничка на работе...))D | |
15 я согласна как к этому можно относиться серьезно, просто общение без обязательств, прикинь закрутила роман в нете, а новый воздыхатель оказался другом мужа, или неприветливым соседом, а в вертуале все можно | новенькая 22.08.2010 00:52 |
...согласна...девчонки...)) | |
начнём ? )) | |
с чего хочешь начать? | новенькая 22.08.2010 01:04 |
Тут кто за чем кто-то дурью помаяться и типа поприкалыватся, а у кого-то отношения переходят в реал и все вполне себе удачно складывается =) | |