Чем это, или за что отомстил я Вике? А, sassha? Наоборот только хорошее и сказал. Умница-разумница, ласточка-касаточка, спортсменка, (комсомолку опустим, т.к. не уверен) и, вообще просто красавица. Зеленоглазая! И, я не уверен, что она жаждет личной встречи. На прошлый НГ я ее звал в гости? Звал! Цветочек, с таким трудом добытый в Интернете на 8-е Марта дарил? Дарил! Фотка ее с Рабочего стола не сходит. Согласно уговора за каждую "умницу" на неделю ))) Так, что, Саша, не надо ля-ля! :-) | |
...))) | |
user ну ты прям в любви признался, чем же она тебе так в душу запала, поделись информацией может это и мне в жизни пригодиться | новенькая 22.08.2010 18:23 |
а меня никто не любит((( | |
ну если никто не признался, это еще не значит , что не любят может просто стесняются,мальчики бывают и застенчивыми | новенькая 22.08.2010 18:30 |
не утешайте меня((( | |
Маруся, сходи к гадалке...мож у тебя в переди лябофф большая... | |
ну если ты безнадежный пессимист то извини утешать,даже смысла нет | новенькая 22.08.2010 18:44 |
novenkaya, привет!
user ну ты прям в любви признался, чем же она тебе так в душу запала, поделись информацией может это и мне в жизни пригодиться
Ну, это давняя история. Читай форум с самого начала. :-) И, разве, можно обьяснить, за что нам нравится человек? А? ---------------------------------- marusya, твой человек где то существует и тоже одинок. Искать надо... А, вот как его искать, не скажу... потому что не знаю. :-) -------------------------------------------------- Вика, на Сандерса идём смотреть? | |
привет, ну наконец то и в форуме пересеклись, а то я только зайду, а тебя уже и след простыл. насчет читай с начала это ты представляешь сколько прочитать придется, да и начало надо как то отыскать | новенькая 22.08.2010 18:54 |