Котя тему создал, мы стараемся до потери пульса, а наша Волчица на третьем месте. Как это ? | |
а кто был первый предприниматель в городе? | |
Больших лично не видел Но, очень маленькие видел. В детстве, в Госстройской бане, мужичек один приходил... так у него точно 47см было с запятой ))) Все старался прикрыть свое достоинство то тазиком, то рукой... ))) ---
а кто был первый предприниматель в городе?
наверное я! чесно, чесно. кто помнит первые мороженки на пятачке? Так это я был! | |
2062. а кто был первый предприниматель в городе? Наверное Гена.. | |
47 см? прикрыть рукой? | |
Да с запятой перед 47 | |
2062. а кто был первый предприниматель в городе? Наверное Гена..
Да... точно... Гена!!! | |
Да, Гена был так сказать неофициальный предприниматель, газетками торговал, на него мало кто внимание обращал, с головой у него было даже на первый взгляд не всё в порядке, а бизнес его: "ведро садил, ведро копал, ничего не потерял". Первые настоящие предприниматели были кооператоры-видеопрокатчики. Первый видеосалон в ДК ЛМЗ на месте теперяшнего ЛФ ПГТУ наверное многие помнят. Хорошо тогда ребята на этом деле заработали, но практически никто из них в дальнейшем, уже за рамками этого бизнеса ничего стоящего не реализовал, и деньги их утекли как сквозь пальцы вода. | |
Так это я был!
Может в бане ? Или в эмали, где всем целки сломали ? Неужо ты ? Ну ё моё.))) ))) ))). | |
Первые настоящие предприниматели были кооператоры-видеопрокатчики. Первый видеосалон в ДК ЛМЗ на месте теперяшнего ЛФ ПГТУ наверное многие помнят. Хорошо тогда ребята на этом деле заработали Да и сейчас у них дела не худо, только бизнес другой | |