раньше помню что-то бабахало часто так сильно..как хлопок мощный. слышно было частенько . что это было? на предприятиях что-то? | |
Хулиган, если честно... не помню и Ампера. Практически у всех были обычные шарманки на 6П3, которых хватало на район. Я жил на Карпатах. Даже Комсомольских было слышно очень слабо. Так что... | |
Ну и Карпатских знаем, ныне не которые уже покинули этот мир, вот Вова позывной не помню с Карпат то же не плохо "на даль" шёл. (кстати любил 6п3) --- А "Ампер" жил около "паньки.." | |
Да, тогда и серьёзные люди вещали. В смысле, и женатые были. А я чё, желторотик ))) в 7 -ом классе училси ))) 6п3 любимая лампа, выбирать не из чего было. В Мелодии на Ленина других и не было. Откуда мы брали Г807 и ГУ50 уже и не помню. Была у меня даже ГК71, но так и не запустил ее... Эх... ёпстудей... ))) --- Сейчас снова лампочки в моде. Лень тока заниматься. | |
Была там на Карпатах и девушка, если не ошибаюсь "Черёмуха" --- Муж у неё то же хулиганил | |
Ага, это помню. Страхов Саня, наверное он. | |
Он, и жена Нина, но его уже нет... | |
Что, правда? Надо же... надо же... А, чего умер? Алкоголь? Он и тогда не равнодушен был к этому. --- Маманя моя подозрительно относилась к нашей с ним дружбе... учитывая разницу в возрасте. | |
Да у него много чего было и тубик и инсульт, у него же в детстве операция на сердце была. А ушел он сам.. | |
Ну надо же... Спасибо за инфу. --- Братъёв Шишкиных тоже должен знать ? | |