Знал и не одних | |
Хулиган, я тебе в личку написАл... --- Про пожары интересные воспоминания есть. Напишу чуть погодя. | |
Huligan самый крутой в Пермском крае радиоHuligan !!! | |
Сергей, это от чего же? --- что то я тебя в сети не вижу.. | |
Вот слово "фраер". В моем понятии это всегда было как хорошо одетый человек.
Фраер скорее всего произошло от немецкого Фрау-женщина. Фраер - значит бабник или специалист по бабам. User вполне подходит под это определение, судя по его некоторым форумным выступлениям;))) ---
Сергей, это от чего же?
Говорю значит знаю. Хотя понимаю твою скромность.
что то я тебя в сети не вижу..
Редко включаю аську, перешёл на агента. | |
Да ладно, да ладно... Вон давеча Ласточка назвала меня ё-теоретиком ))) Наверное, так и есть. Женщина пидеть не будет ))) | |
Самый страшный пожар мне показался, когда горела на стадионе западная трибуна. Трибуна была большая( фото как-то выставляли в этой теме), вся из брёвен и досок. Пластанула она ночью и осветила весь город. Очень много перепуганного народу повысыпало на улицу. Сгорела как порох очень быстро, остался только пепел. | |
Друган был у меня вместе учились в техн. Сережа Кропачев тоже немного хулиганил . Большие надежды подавал в электронике, светлая голова но, говорят, бухать начал потом жив ли не знаю. Столько лет прошло...Приезжаю в Лысьву традиционно на кладбище иду и часто там уже встречаю своих годков в фас на камне... | hozoptorg 12.04.2011 17:17 |
Вон давеча Ласточка назвала меня ё-теоретиком )))
Я не спорю ведь, только догадываюсь и согласен, что фраер-теоретик, а что плохого, от теоретика до практика совсем немного.) | |
Лично для меня самый а.уительный пожар был, когда горел соседский дом на Горе. Была зима, дороги не прогребены, единственная дорога это к моему дому. Так все эти пожарные машины скучковались около моего дома и налили столько воды, что я полдня долбал, чтобы открыть ворота. | |