Так знаю я ее фамилию, а тем более мужа) Хотя есть еще одна знакомая по имени Капа, но она к комсомолу отношения не имеет - она по ремонтному бизнесу, и возраст более подходит))) Слушай, может это не комсомол был, а клуб юных отделочников (в смысле строителей)? | |
Это был комсомол, а Капа Морозова сначала училась во 2-й школе, а потом работала комсоргом на ТГЗ, а потом в ЧПФ. А юные отделочники здесь вобще ни при чём. | optimister 04.01.2011 21:24 |
Именно про нее я и говорю, видать у нас с тобой разница в возрасте приличная. Ладно, проехали, считай, что спора не было) --- Да-да, на В, и сына в армию отправили, завязали с этим вопросом. | |
какая у нас тут теплая беседа! | |
Эд, я не собираюсь спорить, но здание бывшего горисполкома снесли в середине 90-х, это не так давно. | optimister 04.01.2011 22:04 |
эх, фоток бы найти интересных! пообсуждали бы --- не в середине 90х, а в начале нулевых. | |
Возможно. | optimister 04.01.2011 22:13 |
не знаю как они к пиву относятся
В общем и целом, к современному пиву - отрицательно, особенно - к его рекламированию. Плохому учить не надо, оно само прилипает. ---
В семидесятых НИЧЕГО ОСОБЕННОГО НЕ БЫЛО... секции были, всякие и разные. Коробки хоккейные во многих местах. В местном Артеке дома еще живые были, опять же секции всякие. Было, чем заняться)
Хотелось оставить БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. Но вспомнились "Покровские ворота" - Эд, вы весь такой ПРОТИВОРЕЧИВЫЙ... | |
ussr, все считали это нормалью, и не делали из того шумиху, поэтому в 70 ничего особенного не было) -- А вот сейчас ребенка в одну секцию затолкал, так сплошные упреки - не хочу, не буду. -- Ладно, хоть порадовал - вчера две игры выиграл (одну за неприходом сопреника, но кого это волнует), сегодня одну проиграл, одну выиграл. Завтра будет не сладко - там уже крутые перцы будут) --- Кто знает, где находились ясли №4 и кто табличку опознавательную на них рисовал? | |
что за табличка? | |