Пойдем другим путем - это шведский фильм про акушерок, но при чем здесь тайна крови, которая на мужике. | |
Эд, между прочим, мужик на фото прокатчик, пришёл в кино и сфотался. 27 августа 1958 год. Кинотеатр "Родина". | |
Зачем ты ему бороду нарисовал? Ладно, пока первой версией пойдем, что это не анна бьерн) --- Маман сказала, что ей в те годы на билет в кино не давали, но правильное название - то, что снизу. Да и кино, кроме как в Родине, не давали (это Коте) | |
Дык неудобно чужое фото на форум выставлять, человек ещё жив здоров, 73 года уже. | |
Эд, а разве тогда не было клубов, где могли бы кино показывать? | |
Маман грит, что вряд-ли, хотя деревянная обрешетка на фотке мне тоже не нравится. -- Группа крови на рукаве... Я здаюсь | |
Был кинотеатр имени 30-летия ВЛКСМ в пос. Орджоникидзе в одном из бараков. Могу ошибаться в названии. | optimister 03.01.2011 21:58 |
ВЛКСМ у нас когда родился? Я не помню. | |
Тоже не помню. Но надо думать, это был клуб, если уж быть точнее, и родился он одновременно с этим посёлком при строительстве ТГЗ. Смотрел там фильмы "Фан-Фан Тюльпан", Фантомас", "Неуловимые мстители" и др. | optimister 03.01.2011 22:04 |
строили ТГЗ в начале 40х..потом приостановилииз-за ВОВ. после снова начали строить. | |