Ага. По Крит Полистил крутят. И Парад Невест. | |
Помнится, частенько самолет (кажись АН-24) над городом (точнее заводом) летал. Вот бы его аэрофотосъемку поглядеть. | |
1733. Прошу прощения, а что именно нарисовали другие политкорректные одноклассники? :) Печь и печника без Ленина?:) | |
Со мной тоже произошла такая же история про Ленина. в классе третьем сказали нарисовать на свободную тему. ну вот, напротив, над доской висел портрет Ленина. я недолго думая, взял да и нарисовал красками. получилось хорошо, по словам учителя, но учитель дала замечание, мол, не надо больше ни при каких обстоятельствах рисовать В. И. Ленина. ЗЫ. рисунок этот у меня сохранился до сих пор))) | |
Котя, он у тебя в красном углу избы висит? --- И, вообще, странно, при чем тут Ленин и печник, обычно чаще другая картина в ходу была - Ходоки у Ленина. Как из магазина - так к нему, как в паблик хаус, то за ним. --- -- Надежда Константиновна, можно я с товарищами по пролетарской нужде выйду? -- Конечно, дорогой. Встретимся в шалаше, на розливе. | |
не висит. просто все мои творчества бережно хранятся в папочке. | |
Я однажды умудрился свой автопортрет в карандаше сделать. Так бывшая жена его при разводе сперла - ей че, алиментов не хватало, или в вуду играется? | |
дротики навреное кидала в него))) | |
Тогда не было дротиков, топоры были. А куклы вуду мне нипочем - отец Аркадий как меня из машины завидит, так рукой и машет - привет))) | |
мда, только сейчас понимаю, что пионерия была сильным орудием --- приятно, потягивая сейчас жигулёвское пивко, повспоминать прекрасное прошлое из своей жизни! | |