Я летал один раз на этом кукурузнике, билет стоил как на автобусе в п.1048 всё правильно написано ! А п. 1049 - ошибается, никаких кресел там небыло и в помине! Деревянные седушки вдоль стен обтянутые дермантином. Трясло как на УАЗике, через 15 минут полета всех пасссажиров уже тошнило, это было видно по лицам ;-) Кукурузник лихо закладывал виражи, я сидел как раз на против входной двери в фюзеляже, а она сука - то слегка приоткроется, то снова закроется ... и это на высоте ~ 1 км. ;-) Летели 30 минут, зато с аэродрома до Перми потом добирались 2 часа. | |
Пешком шёл? | |
Не свисти, именно на нашем рейсе были кресла-12 вроде так штук, а вот др. да, лавки железные | infinitiv 17.08.2010 22:18 |
на автобусах с пересадками, а тошнило еще часа 3 ;-) | |
Не успел, Бахаревка практически это центр Перми с автобусами во все концы | infinitiv 17.08.2010 22:21 |
Зато с высоты увидел оборонно-спортивный лагерь, где неделю назад мы бегали по жаре в противогазах. Даже военрука своего вроде-как на плацу разглядел, хотел плюнуть, да пилот заметил, что я с форточкой вожусь и запретил её трогать ;-)) | |
sd-976, про дверь и форточку насмешил насмерть))) выляюсь | |
... как ни странно, но это правда, ну или почти правда ;-) | |
Ессно, про форточку так спи@-ть, как про свой балкон | infinitiv 17.08.2010 22:34 |
веееерю! блин, насмешил))) | |